王明武律師免費講座 詳解親屬移民

王明武律師10月最新的法律講座,將說明家庭成員的最佳移民方式——I-130。

王明武律師團隊為華人提供專業法律服務。

有很多移民者打算把海外的親屬也送到美國來,從準備材料到遞交材料、資料再要求補充、審查、面談等等中間有許多事情需要留心,等待的排期也有不同優先順序。申請者務必找一位經驗豐富的律師辦理,才能減少操煩憂慮。

在講座之前,王明武律師也初步提供簡要的相關信息,以供有意辦理親屬移民的人士有基礎的了解。首先必須知道親屬移民有其限制,並非任何親屬都有資格申請,美國公民(申請人)可以為配偶、21歲以下未婚子女(已婚者不限年齡)、21歲以上的兄弟姐妹、父母親(但申請人須年滿21歲)。

如果是永久居民那親屬限制更多,只限配偶、21歲以下未婚子女及21歲以上未婚子女。除此之外都不允許申請。

有幾種況不被允許申請,例如:如果親生父母婚姻建立於孩子18歲後、如果你的配偶已被確定為提交婚姻欺詐、祖父母、孫子⋯⋯等等以上這些關係。更詳細內容還得請教移民律師進一步確認。

此外,申請人必須證明親屬的家庭關係,如結婚證書、共同擁有權或財產證明、孩子的出生證明、簽署你自己和配偶的G-325A表(傳記信息)等。舉例一名母親為孩子申請,就必須拿出小孩的出生證明的影本,顯示您的姓名和孩子的姓名。如果是父親為孩子申請,那要拿出孩子的出生證明,顯示父母雙方的姓名,以及結婚證書。

為母親申請的話,則要你的出生證明,顯示出你的名字和你母親的名字。要是為父親申請,同樣要提供出生證明,還有父母親在出生你之前的結婚證明,或是父母親離婚的合法證明。

要為兄弟姐妹申請,需有你的出生證和兄弟姐妹的出生證明,你們至少要有一個共同的父母。要是不同母親,則需要個別母親與共同父親的結婚證明,還要父親或母親任一方的合法離婚證明。

繼父母或繼子女也能提出申請,要提供繼父母的結婚證書,以及孩子18歲生日之前的親生父母的婚姻證明。親生父母親要有合法的離婚證明,繼子女則要有出生證明。

如果是養父母或領養子女,則必須提出該子女是在年滿16歲之前被收養的證明,並且要提供養父母與該子女至少有兩年時間的共同居住證明。

以上僅是基本簡要的親屬移民概述,根據不同的個案有不同的處理和不同的文件要求,申請人務必詳細請教律師,下週六的王明武律師講座將是一個好機會,請勿錯過報名。◇

免費講座+現場免費諮詢:

時間:10月5日

內容:

一、家庭成員,快速移民服務(上午10點~12點)

二、投資移民E-B5的關鍵要素,你如何利用又節省花費?(下午1點~2點)

定座熱線:1(800)675-2121。

請報名「現場免費諮詢」﹕面見私人律師,任何法律問題均可詢問。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>