溜冰 幫我解決了大學費用

冰場經理Alyssa在夏威夷長大,她7歲開始學滑冰,經過刻苦的訓練,她學會了很多高難動作,技術等級不斷提高,她拿到冰上舞蹈的最高級別,自由滑冰通過了初級。

#U57163-#U51b0#U5834#U7d93#U7406-Alyssa Lewis
圖:冰場經理Alyssa Lewis。(馬有志/大紀元)

剛學滑冰時很不容易。在夏威夷,當時滑冰場衹有一個,競爭性小,沒有滑冰俱樂部。看到別人滑冰時的優美姿勢,她感到太美了,就趁著生日,纏著媽媽要報名學滑冰。媽媽說,那很貴呀。但連續兩個月,她一直纏著媽媽。媽媽看到她真的喜歡,就給她報了名。

興趣是最好的老師,這句話確有道理。因為喜歡,Alyssa很能吃苦。由於冰場當時只在早晨提供訓練,因此,她每天早晨5點鐘參加訓練。功夫不負有心人,她的技術很快就變得出類拔萃。她拿到滑冰協會的獎學金。到邁阿密上大學期間,她發揮特長,教學生們滑冰。通過滑冰教學,她解決了大學期間和讀碩士期間的全部學費。

Alyssa很喜愛在冰上滑行的那種感覺。她喜愛滑冰,喜愛滑冰本身帶來的快樂體驗。尤其是冰上舞蹈,讓她可以發揮自己的想像力和創造力。

Alyssa為Belmont冰場僱傭了出色的全職教練。兩年前,他們冰場的一名學員,在指導老師的細心栽培下,順利進入全美花樣滑冰初賽。

#U57162-#U6e9c#U51b0#U5973#U5b6901

#U57164-#U6e9c#U51b0#U5973#U5b69
圖:Belmont Iceland學員Celeste Hsu,在冰上做出的各種高難度動作令人嘆為觀止。(馬有志/大紀元)

=============================================

Belmont Iceland冰場

與同類冰場相比,Belmont Iceland冰場費用實惠,有到大冰場難以享受的小班教學,由專業老師提供高質量的輔導。冰場夏令營每天提供不同的趣味活動,有打冰球、玩雪球等等,讓學生體驗集體活動的趣味。冰場還設成人班及一對一教學。

6月28日是冰場的社區回饋日。冰場提供30分鐘免費體驗課程(11:30~12:00 免費滑冰課程,12:00~12:30 免費冰球課程),老少皆宜,可網上報名參加(http://www.belmonticeland.com/)。當天下午12:30~4:00,冰場服務全部免費,包括冰鞋租金、自由練習時間。無論是否會滑冰,在這炎熱的夏日,歡迎家長和孩子一同來體驗冰上世界的清涼樂趣。

冰場每天對公眾開放。

文|馬天祥●大紀元

責任編輯:趙亮