新學友暑期課程 奠定紮實基礎

【大紀元訊】擁有21年教育經驗的新學友教育學習中心,針對各年級學子的需要,每年暑假規劃實用課程,開辦精彩豐富的夏令營。不論小學、初中、高中,學生都有專業老師帶領他們在積極進取的氛圍中學習。

新學友暑期課程特色在於注重奠定紮實的基礎,加深在校學習到的知識, 並且預習下一學期的課程, 使學生回到學校後能很快的銜接,輕鬆維持GPA高分。不管現在大學院校怎麼強調不會因為學業總成績GPA影響入學評量,其實每個頂尖大學對GPA還是有高門檻,盡其所能的提高GPA的重要性是無法再強調更多的了。如果成績有下滑,或是一直處於B或C的情形,一定要視為優先處理,趁著暑假補強基礎實力,刻不容緩。

英語能力與寫作是進入大學的關鍵,從小培養良好的寫作能力就是將來的硬實力。所以新學友的暑期課程安排多樣的英語課程,如進階英語、古典文學、英國文學閱讀、文章寫作等。一邊擴展閱讀範圍增加字彙,一邊著手練習表達雙管齊下,由多位專業的老師授課,提供學生多元的學習體驗。數理課程依照年級設計進度,學習超前的學生也可以彈性選擇進階課程。

今年暑期更多加一項特殊課程,給學生多一份讓大學加分的理由,那就是「演講與辯論」。演講與辯論的訓練,不但幫助相對害羞的華人子女公開講話的技巧,也能夠加強寫作的邏輯組織能力。在美國,演講與辯論被視為非常學術正確的能力培養,更是成為領導人纔不可或缺的履歷。新學友教育學習中心將它排入夏令營課程,希望幫助學生對這項技能產生興趣。

本校夏令營課程選擇彈性,可配閤家長與學生的暑假旅遊計劃、學習計劃, 選班、選天、選星期。除此之外還有許多適合高中生的考試準備課程,配合10月份的考期,ACT考前衝刺,SATII生物、化學等都有新班開課。報名或了解詳情,敬請來電 408-446-1956,或上網查詢 www.ShareWorld.org。新學友教育學習中心地址:21601 Stevens Creek Blvd.,Cupertino,CA 95014。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
圖:新學友英文老師Ms. Gagliardi 專精SAT考試。(新學友提供)

文:Sean
責任編輯:趙亮