爆笑 當美國人品嚐英國的麥當勞

點此看大圖片
吃英國的麥當勞,美國人很鬱悶。(視頻截圖)

英國麥當勞隆重推出「美國大味道」系列套餐,很多在英國的美國人對此非常興奮,雀躍慾試,不過結果出乎您的意料。

走進倫敦的麥當勞美國食客興奮地研究「美國大味道」菜單,結果發現:「這些⋯⋯在美國的時候,我怎麼都沒看到?」

品嚐一個「雙肉腸雞蛋乳酪McMUFFIN」,美國人說:「我從沒見過這麼小的McMUFFIN!」「吃起來還不錯,不過餡料夾層的位置放錯了。」

拿起一個「孟菲斯三明治」,美國人說:「吃起來象麵包。」「我不知道這是什麼。既不是三明治,也不是漢堡。」「可能這就是英國的吧。」

再來一個「路易斯安那雞肉堡」,美國人說:「好怪!」「這裡面有太多的味道,可能不需要混合在一起。」

其它的包括薯條、咖啡⋯⋯竟然一群美國人都沒有找到美國味。

對我這個老中,我在美國、英國吃麥當勞,都感覺:「哇喔!怎麼可以是這個味道!」。