爆笑 当美国人品尝英国的麦当劳

点此看大图片
吃英国的麦当劳,美国人很郁闷。(视频截图)

英国麦当劳隆重推出“美国大味道”系列套餐,很多在英国的美国人对此非常兴奋,雀跃欲试,不过结果出乎您的意料。


走进伦敦的麦当劳美国食客兴奋地研究“美国大味道”菜单,结果发现:“这些⋯⋯在美国的时候,我怎么都没看到?”

品尝一个“双肉肠鸡蛋乳酪McMUFFIN”,美国人说:“我从没见过这么小的McMUFFIN!”“吃起来还不错,不过馅料夹层的位置放错了。”

拿起一个“孟菲斯三明治”,美国人说:“吃起来象面包。”“我不知道这是什么。既不是三明治,也不是汉堡。”“可能这就是英国的吧。”

再来一个“路易斯安那鸡肉堡”,美国人说:“好怪!”“这里面有太多的味道,可能不需要混合在一起。”

其它的包括薯条、咖啡⋯⋯竟然一群美国人都没有找到美国味。

对我这个老中,我在美国、英国吃麦当劳,都感觉:“哇喔!怎么可以是这个味道!”。