$8.99美元秘密花園特價午餐

全羅道韓國定食以多配菜著名,不論是田地、山上、海中甚至從空中的都有。現在不用特地去韓國,到聖克拉拉的秘密花園(Secret Garden),你就可以體驗由主餐及12道以上小菜組合的傳統全羅道風格的韓定食(套餐)。

全羅道韓國公認美食藝鄉

全羅道是韓國人民公認的「美食藝鄉」,不管在何時都提供最令韓國人垂涎欲滴的美味。全羅道的人以天賦和最高質量的食物著稱,他們將自己的激情和愛加入每一道菜及每一個微小細節中,反復嘗試以達至完美,這是別人所無法複製,也是人們經常去全羅道享受其著名的韓國定食的原因。

兩年前我曾回韓國探親,某日全家人一起驅車前往全羅道用餐,當時在餐廳裡看到許多遊客,他們有來自日本、中國,甚至還有當地的韓國人,我們點了幾個著名的當地美食還有很多配菜,它們是那麼好吃,讓我們忘卻了長途路程的疲勞,其美味程度令我至今仍記憶猶新。

全羅道的人從他們富裕的祖先那裡繼承了非常豐富的飲食文化。即使到今天,涉及到韓國料理,全羅道是頂尖,事實上這才是最終的韓國美食。而全羅道有著名的豆腐煲、石鍋拌飯以及各種海鮮和肉類菜餚。

灣區道地羅道風格韓定食

現在我發現,不用特地到韓國,在灣區的秘密花園就可以享受到韓定食,尤其是全羅道風格韓定食,和在韓國吃的沒有區別,具有非常高的標準和專業。

在那裡,你只要花8.99美元,就可以得到豆腐湯和12道配菜,當中你會吃到一些特殊或昂貴的配菜,如:鈴花根菜、裙帶菜、辣木瓜泡菜、芝麻鹹菜等;相較同價格的快餐漢堡及那附帶不健康的薯條和飲料,健康及美味指數可是天壤之別。

我強烈推薦他們的$8.99特價午餐,豆腐湯加上12小菜。想像一下!餐點的質量、數量以及健康食品,每當我不得不在外面吃飯,我就去秘密花園,基本一星期3次,因為它滿足了我的標準-低廉的價格、最優質的食材和數量夠多。

雖然晚餐時段的豆腐湯較特價午餐貴了2美元,但它配備了17個小菜,你在哪裡可以找到這樣的交易?趕快到秘密花園盡情享受吧!◇

clean and formal table setting

店家資訊
Korean Secret Garden Restaurant
3430 El Camino Real, Santa Clara, CA 95051
(408) 244-5020

營業時間:
週一至週日,上午11時~晚上10時

文、圖/Ariel Song●大紀元

責任編輯:趙亮