$8.99美元秘密花园特价午餐

全罗道韩国定食以多配菜著名,不论是田地、山上、海中甚至从空中的都有。现在不用特地去韩国,到圣克拉拉的秘密花园(Secret Garden),你就可以体验由主餐及12道以上小菜组合的传统全罗道风格的韩定食(套餐)。

全罗道韩国公认美食艺乡

全罗道是韩国人民公认的“美食艺乡”,不管在何时都提供最令韩国人垂涎欲滴的美味。全罗道的人以天赋和最高质量的食物著称,他们将自己的激情和爱加入每一道菜及每一个微小细节中,反复尝试以达至完美,这是别人所无法复制,也是人们经常去全罗道享受其著名的韩国定食的原因。

两年前我曾回韩国探亲,某日全家人一起驱车前往全罗道用餐,当时在餐厅里看到许多游客,他们有来自日本、中国,甚至还有当地的韩国人,我们点了几个著名的当地美食还有很多配菜,它们是那么好吃,让我们忘却了长途路程的疲劳,其美味程度令我至今仍记忆犹新。

全罗道的人从他们富裕的祖先那里继承了非常丰富的饮食文化。即使到今天,涉及到韩国料理,全罗道是顶尖,事实上这才是最终的韩国美食。而全罗道有著名的豆腐煲、石锅拌饭以及各种海鲜和肉类菜肴。

湾区道地罗道风格韩定食

现在我发现,不用特地到韩国,在湾区的秘密花园就可以享受到韩定食,尤其是全罗道风格韩定食,和在韩国吃的没有区别,具有非常高的标准和专业。

在那里,你只要花8.99美元,就可以得到豆腐汤和12道配菜,当中你会吃到一些特殊或昂贵的配菜,如:铃花根菜、裙带菜、辣木瓜泡菜、芝麻咸菜等;相较同价格的快餐汉堡及那附带不健康的薯条和饮料,健康及美味指数可是天壤之别。

我强烈推荐他们的$8.99特价午餐,豆腐汤加上12小菜。想像一下!餐点的质量、数量以及健康食品,每当我不得不在外面吃饭,我就去秘密花园,基本一星期3次,因为它满足了我的标准-低廉的价格、最优质的食材和数量够多。

虽然晚餐时段的豆腐汤较特价午餐贵了2美元,但它配备了17个小菜,你在哪里可以找到这样的交易?赶快到秘密花园尽情享受吧!◇

clean and formal table setting

店家资讯
Korean Secret Garden Restaurant
3430 El Camino Real, Santa Clara, CA 95051
(408) 244-5020

营业时间:
周一至周日,上午11时~晚上10时

文、图/Ariel Song●大纪元

责任编辑:赵亮