加州硅谷桑尼维尔民宅大火 两屋损毁

6月18日上午,桑尼维尔Lantana Dr.民宅起火,升起浓烟。(龚薇薇/大纪元)

【大纪元2014年06月20日讯】(大纪元记者龚薇薇桑尼维尔报导)周三(6月18日)上午9时多,在加州硅谷的桑尼维尔市(Sunnyvale)发生了一起民宅大火,火势凶猛并蔓延至隔壁邻居的房屋,大火造成两栋房屋损毁。火灾发生的民宅位于桑尼维尔的Lantana Dr., 945号和949号,距离Lawrence Express Way和El Camino交接口不远处。附近居民表示,火灾发生于两民宅之间的室外。

了解旧金山湾区的最佳途径,请看旧金山大纪元资讯网。

被烧的949号民宅的租客Bradeeb表示,当时正在房间里睡觉,然后听到很吵的声音。“我向窗外看,树着火了,树丛也着火了,看起来很危险,我立即拿起了几样自己的东西往外跑,然后就再能回去。”


被烧民宅基本无法使用了。(龚薇薇/大纪元)

邻居李先生则说:“大概9时半左右吧,然后我听到消防车的声音,然后我出来看,这个地方冒了浓烟,特别大。”

桑尼维尔消防部门表示,火灾中没有人员伤亡,房屋内所有居民全部安全逃离火灾现场。

消防部门表示,此次火灾的起因现在还不清楚,但是提醒居民,要及时检查家里的烟雾探测器工作是否正常,配备消防栓,遇到情况可以及时避免损失。

责任编辑:王曦