加州矽谷桑尼維爾民宅大火 兩屋損毀

6月18日上午,桑尼維爾Lantana Dr.民宅起火,升起濃煙。(龔薇薇/大紀元)

【大紀元2014年06月20日訊】(大紀元記者龔薇薇桑尼維爾報導)週三(6月18日)上午9時多,在加州矽谷的桑尼維爾市(Sunnyvale)發生了一起民宅大火,火勢兇猛並蔓延至隔壁鄰居的房屋,大火造成兩棟房屋損毀。火災發生的民宅位於桑尼維爾的Lantana Dr., 945號和949號,距離Lawrence Express Way和El Camino交介面不遠處。附近居民表示,火災發生於兩民宅之間的室外。

了解舊金山灣區的最佳途徑,請看舊金山大紀元資訊網。

被燒的949號民宅的租客Bradeeb表示,當時正在房間裡睡覺,然後聽到很吵的聲音。「我向窗外看,樹著火了,樹叢也著火了,看起來很危險,我立即拿起了幾樣自己的東西往外跑,然後就再能回去。」


被燒民宅基本無法使用了。(龔薇薇/大紀元)

鄰居李先生則說:「大概9時半左右吧,然後我聽到消防車的聲音,然後我出來看,這個地方冒了濃煙,特別大。」

桑尼維爾消防部門表示,火災中沒有人員傷亡,房屋內所有居民全部安全逃離火災現場。

消防部門表示,此次火災的起因現在還不清楚,但是提醒居民,要及時檢查家裡的煙霧探測器工作是否正常,配備消防栓,遇到情況可以及時避免損失。

責任編輯:王曦