蟹家美食餐廳﹣舊金山美食系列之二

很多人都喜歡吃螃蟹,到舊金山旅遊的客人一定少不了要吃一頓豐盛美味的螃蟹大餐。小編本篇給介紹一處吃螃蟹的好去處:蟹家美食廳—Crab  House。

CH-Homepage

這家餐廳以其令人垂涎,令人上癮的螃蟹佳肴而著稱,像「殺手蟹」(整個蟹放在特製的蒜蓉辣醬中燒烤)、鐵板蟹腳、蟹濃湯、蟹凱撒(色拉冷盤)、蟹飲泣拉達(以辣椒調味的一種墨西哥菜),蟹餅和更多種類都在他們的菜單上。它是一個純純粹粹高端品質的酒吧!

IMG_2694 IMG_2664

整個餐廳都用白色的瓷磚裝飾,可以俯瞰海灣。螃蟹裡面加了黃油蒜醬。美味超好吃!

CH_photos_killercrab

IMG_7753

這裡 可看菜單

food-IMG_9856
food-IMG_9925

地址: 203 Pier 39 Concourse, San Francisco, CA 94133

文:艾佳瑤

責任編輯:趙亮

圖片來源:http://www.crabhouse39.com