趙邇珺:江派藏在香港白皮書中的「趕習計」

whtbk-feat
【大紀元2014年06月24日訊】在江派常委張德江和劉雲山的操刀之下,中共「國新辦」6月10日拋出了《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書,裡面特別提到:駐港部隊由「中央軍委」領導。
江派很清楚,這個香港白皮書拋出之後,一定會激怒香港人,在「和平佔中」全民公投和七一遊行的過程中,港人一定通過各種方式表達對中共的不滿,國際和國內社會矛頭會指向習近平當局。

江澤民集團的第二號人物曾慶紅手下的特工再混入香港民眾中製造混亂,若能將局面引想暴力或失控,屆時,中共駐港軍隊就會有藉口出面維持秩序,或者是進行武力清場,一旦發生血案,習近平掌管的「中央軍委」就成為眾矢之的。

在這種情況下,江派會通過操縱海外和大陸的媒體輿論,直接要求習近平下台。

香港全民公投自6月20日開始之後,投票人數在3天之內超過70萬,證明香港白皮書確實激怒了香港人。

據陸媒報導稱,北京市鐵路警方近日給北京市四個火車站的警長以上級別警察配發轉輪手槍,令其在巡邏時使用,稱為加強反恐。習近平當局突然強化北京四個火車站的安保措施,很可能就是在防範江派策劃恐怖襲擊事件。

6月16日,江派商干特務、所謂「中國首善」的陳光標在美國《紐約時報》刊登整版中英雙語廣告,稱6月25日將邀請1000名美國流浪漢免費午餐,並每人發放300美金。陳光標再次竄上檯面,背後會涉及江澤民集團下一步在國際上的政治炒作。

當前,曾慶紅已被內控,江澤民之子江綿恆被推上前台,成為江派的掌門人物。從5月24日江綿恆和習近平同時在中共央視《新聞聯播》鏡頭中露面這一事件來看,江綿恆的政治權術操作手法十分魯莽。這使中共政局變得更加動盪,誰也不知道江綿恆下一步會幹出甚麼事來,中共內部隨時會發生突發性權斗事件。

同時,估計江綿恆也沒有利用「保黨」鉗制敵手、營造「假團結」維繫局面、百般變通達成妥協的政治頭腦,因此,江派和習近平當局公開撕破臉皮,導致中共內部的分裂完全公開化的日子可能隨時會到來。

以江澤民之「蠢」和江綿恆之「缺」,這兩大「活寶」聯手大攪局,可能會使中共的殘餘統治很變成一場歷史性大鬧劇。從江派拋出香港白皮書,到香港70萬人參加「和平佔中」民間公投,正是這一趨勢的端倪苗頭。中共上下無可奈何,啼笑皆非。

江派拋出香港白皮書,骨子裡沿襲了其此前利用「23條立法」打壓法輪功的思維套路,妄圖讓700萬香港民眾屈從於江派淫威下,不惜向整個國際社會叫板。江派野心太大,一定會讓自己連同中共一起玩火自焚。

中共「張、劉常委」兩個打「習常委」一個,中南海起火,好戲開鑼,精彩上演。只是害苦了香港人。