日本電視台黃金時段介紹法輪功

點此看大圖片
節目中介紹日文版《九評共產黨》和中文版新書《中國的活摘器官》(視頻擷圖)

大紀元報導)日本電視台日前在周六晚的黃金時間8時到11時共3小時播放法輪功真相節目,日本大紀元的張本真應邀出席,以中日文看板介紹了法輪大法創始人李洪志先生的《修內而安外》一文,介紹了當今中共暴政下的中國亂象叢生及其對世界的危害,並告訴人們必須清醒認識到中共的邪教本質,在隨時可能發生的中共崩潰後還要繼續解體共產黨的暴力文化。

日本著名文化頻道——櫻花電視台在5月10日的「政治和當今宗教」節目中匯集了眾多位學者和著名人士共同探討這一話題。節目由櫻花電視台的水島總代表主持,小川寬大宗教記者、乙骨正生記者、田中英道東北大學名譽教授、富岡幸一郎文藝評論家、關東學院大學教授、桐蔭橫濱大學法學部教授、西藏文化研究所名譽所長PEMAGYALPO和張本真等共同討論了宗教歷史、變遷與政治的關係以及中共對民族文化、信仰(特別是對法輪功)的迫害。

日本學者認為萬物皆有靈,信仰和宗教是生活中最常見的一種現象,日本就是一個多宗教多信仰的自由國家。

張本真在討論中表示,正統的宗教都是教人向善的,而中共奪取政權後,在整個中國大陸以暴力把其邪說變成了國教,只要你生活在大陸,從出生開始就一直處於中共強制的洗腦之中,否定神佛、扼殺人性。


節目中介紹日文版《九評共產黨》和中文版新書《中國的活摘器官》(視頻擷圖)

張本真介紹,當法輪功以其真、善、忍的原則和五套功法讓人修心煉體,給中國和世界帶來希望的時候,中共前黨魁江澤民與中共卻相互利用瘋狂的打壓迫害法輪功修煉者。

節目中以中日文看板介紹法輪大法創始人李洪志先生的《修內而安外》一文(視頻擷圖)

5月起,中共戰機頻頻出沒日本海域上空以極近距離幾次逼近日本戰機,在日本掀起了一股「恐中」之潮。

5月24日、6月初,中共戰機越過日方勘定的中日領空邊界線,以50米,30米等極限距離數次逼近日本戰機。連日來,日本首相緊急召開內閣會議探討自衛隊防護權限議題(視頻擷圖)

在國會緊急商議的同時,幾乎所有日本電視台都在黃金時段參與討論了中共戰機的反常舉動。不少中共問題分析專家和軍事學者認為中共是在轉移國內矛盾,尤其是對日本歷史上的問題加以重新炒作來讓中國人不斷的回憶外仇,不斷的反日,最終達到維穩維權的目的。

中共不從根本上反思自己、遏制災難之源,至死不悔的轉嫁國內矛盾,卻在殘酷迫害法輪功修煉者的道路上越走越遠。張本真表示,法輪功學員將一如既往的向世界人民傳遞真相,將真善忍的美好帶給更多的人。