日本电视台黄金时段介绍法轮功

点此看大图片
节目中介绍日文版《九评共产党》和中文版新书《中国的活摘器官》(视频撷图)

大纪元报导)日本电视台日前在周六晚的黄金时间8时到11时共3小时播放法轮功真相节目,日本大纪元的张本真应邀出席,以中日文看板介绍了法轮大法创始人李洪志先生的《修内而安外》一文,介绍了当今中共暴政下的中国乱象丛生及其对世界的危害,并告诉人们必须清醒认识到中共的邪教本质,在随时可能发生的中共崩溃后还要继续解体共产党的暴力文化。


日本著名文化频道——樱花电视台在5月10日的“政治和当今宗教”节目中汇集了众多位学者和著名人士共同探讨这一话题。节目由樱花电视台的水岛总代表主持,小川宽大宗教记者、乙骨正生记者、田中英道东北大学名誉教授、富冈幸一郎文艺评论家、关东学院大学教授、桐荫横滨大学法学部教授、西藏文化研究所名誉所长PEMAGYALPO和张本真等共同讨论了宗教历史、变迁与政治的关系以及中共对民族文化、信仰(特别是对法轮功)的迫害。

日本学者认为万物皆有灵,信仰和宗教是生活中最常见的一种现象,日本就是一个多宗教多信仰的自由国家。

张本真在讨论中表示,正统的宗教都是教人向善的,而中共夺取政权后,在整个中国大陆以暴力把其邪说变成了国教,只要你生活在大陆,从出生开始就一直处于中共强制的洗脑之中,否定神佛、扼杀人性。


节目中介绍日文版《九评共产党》和中文版新书《中国的活摘器官》(视频撷图)

张本真介绍,当法轮功以其真、善、忍的原则和五套功法让人修心炼体,给中国和世界带来希望的时候,中共前党魁江泽民与中共却相互利用疯狂的打压迫害法轮功修炼者。

节目中以中日文看板介绍法轮大法创始人李洪志先生的《修内而安外》一文(视频撷图)

5月起,中共战机频频出没日本海域上空以极近距离几次逼近日本战机,在日本掀起了一股“恐中”之潮。

5月24日、6月初,中共战机越过日方勘定的中日领空边界线,以50米,30米等极限距离数次逼近日本战机。连日来,日本首相紧急召开内阁会议探讨自卫队防护权限议题(视频撷图)

在国会紧急商议的同时,几乎所有日本电视台都在黄金时段参与讨论了中共战机的反常举动。不少中共问题分析专家和军事学者认为中共是在转移国内矛盾,尤其是对日本历史上的问题加以重新炒作来让中国人不断的回忆外仇,不断的反日,最终达到维稳维权的目的。

中共不从根本上反思自己、遏制灾难之源,至死不悔的转嫁国内矛盾,却在残酷迫害法轮功修炼者的道路上越走越远。张本真表示,法轮功学员将一如既往的向世界人民传递真相,将真善忍的美好带给更多的人。