疑似靈魂脫竅 日本3.11海嘯發生驚悚一幕

點此看大圖片
日3.11海嘯驚現神秘白色幽靈從水裡竄出(視頻擷圖)

日本3.11大地震已經過去3年,重災地的居民們不斷流傳著鬼魂之說,宮城縣多位民眾都稱當時看到了波濤洶湧中不甘離去的遇難者鬼魂,他們聚集在一起一次次試圖游到岸上。

石卷市是被海嘯破壞的最徹底的地區之一,東日本大地震死亡的1萬9千人約20%來自這裡。如果有機會到石卷市,當地人會告訴你在3.11當日親眼目睹的鬼魂事件。

一位出租車司機曾向多個媒體講述,一個鬼魂突然闖入出租車,在告知司機目的地之後就突然消失不見了。

一段視頻是三年前海嘯時拍攝的,曾被各大媒體轉發到世界各地。不少網友指出其中的一個片段裡的3個白色神秘人影是鬼魂,「他們」從滾滾海嘯之中飛快「逃離」。

雖然有人猜測那是排煙管等氣體造成的瞬間煙霧,但是不少網友表示那是遇難者靈魂出竅。也有極少數人認為是外星人在逃避災難,因為那3個生物似乎有些怪異。

災區部分居民希望死難者安心往生,他們甚至準備邀請一個牧師來安慰靈魂。

完整原視頻片長為25分鐘,在10分47秒處發現3個白影:



整理後的短視頻: