疑似灵魂脱窍 日本3.11海啸发生惊悚一幕

点此看大图片
日3.11海啸惊现神秘白色幽灵从水里窜出(视频撷图)

日本3.11大地震已经过去3年,重灾地的居民们不断流传着鬼魂之说,宫城县多位民众都称当时看到了波涛汹涌中不甘离去的遇难者鬼魂,他们聚集在一起一次次试图游到岸上。


石卷市是被海啸破坏的最彻底的地区之一,东日本大地震死亡的1万9千人约20%来自这里。如果有机会到石卷市,当地人会告诉你在3.11当日亲眼目睹的鬼魂事件。

一位出租车司机曾向多个媒体讲述,一个鬼魂突然闯入出租车,在告知司机目的地之后就突然消失不见了。

一段视频是三年前海啸时拍摄的,曾被各大媒体转发到世界各地。不少网友指出其中的一个片段里的3个白色神秘人影是鬼魂,“他们”从滚滚海啸之中飞快“逃离”。

虽然有人猜测那是排烟管等气体造成的瞬间烟雾,但是不少网友表示那是遇难者灵魂出窍。也有极少数人认为是外星人在逃避灾难,因为那3个生物似乎有些怪异。

灾区部分居民希望死难者安心往生,他们甚至准备邀请一个牧师来安慰灵魂。

完整原视频片长为25分钟,在10分47秒处发现3个白影:



整理后的短视频: