盤點全球十大被動物養大的孩子(視頻)

點此看大圖片
狗群長大的烏克蘭少女Oxana Malaya。(網路圖片)

很多小嬰兒因各種原因遭父母拋棄或遺失,他們中的一些人被動物撫養長大。下面的短片,講述了世界上10大被動物養大的孩子,他們的生活習慣與我們完全不同,例如:在石頭上磨尖牙齒以撕咬食物等。

1. 被猴子養大的男孩Mthiyane

Saturday Mthiyane被媽媽遺棄之後,遇到一群猴子收養了他。他被人類找到後,被送到一家孤兒院撫養。然而不幸的是10年後孤兒院的一場大火,吞掉了Mthiyane的生命。

2. 被猴子收養的孤兒

猴子們在一個兇殺案現場附近,還收養了另外一個小孩John Ssebunya。當時他的母親在他面前遭到不測,他則嚇的趕快逃離。

Ssebunya被猴子收養了一年,期間他學會了爬樹和吃草。

3. 被鳥看大的小孩

7歲的Vanya Yudin總是被媽媽關在一套處處都是籠裝鳥的公寓裡。突然有一天,他媽媽發現,他可以象鳥兒一樣啁啾,緊張的時候會不斷拍打兩臂。

4. 被流浪狗養大的孩子

Traian Caldarar的父親很暴力,他因此逃離開家。之後他被一隻野狗領養,並跟它生活了3年。他在7歲時被人們發現,當時他正在吃一塊生狗肉。之後,他的媽媽從電視新聞中辨認出來他。

5. 被狼養大的孩子

Dina Sanichar來自印度Sikandra的一個狼窩,他被發現用石頭磨尖牙齒,而且只吃生肉。

6. 狗群長大的女孩

烏克蘭少女Oxana Malaya從小遭到父母遺棄,之後被一群狗收養。她被人們發現時,不會走路只會爬,吃生肉且對周圍的人狂吠。

7. 猴群救活的孩子

Marina Chapman生病後被遺棄在哥倫比亞的熱帶叢林,猴子們收養了她,照顧她恢復健康。5年後,獵人發現她後把她帶回人類社會。如今她已經結婚、生子。

8. 狼孩Lyokha

Lyokha是人們在狼窩裡找到的,他當時的手腳指甲已經嚴重變形,牙齒也變得非常尖銳。他被人們帶到醫院後,不到24小時就逃走了,從此再也沒被找回來。

9. 野貓養大的孩子

1歲大的阿根廷男孩被他的流浪者父親弄丟了,一群野貓發現了他,並收留了他。這群野貓趴在他身上為他保暖,給他餵食找到的食物。

10. 與雞群共生的小孩

穿尿褲的Sujit Kumar被爸媽放在雞籠裡養大,當他長到22歲的時候,他已經沒法躺在床上睡覺,他會用嘴而不是手推開障礙物,喜歡用嘴啄,而且上床的時候是跳到床上,而不是正常的抬腿坐上去。