韓國江南格調美容坊—輕鬆美膚 體驗神奇

人到中年,我的皮膚出現不少問題,臉部兩頰鬆弛下垂、皺紋增加,感覺自己老態而又難看;看著鏡中的自己,還是哀嘆歲月不留情啊!直到我親身體驗了Angelica Esthetic美膚理療,效果讓我驚喜不已:兩次治療下來,讓我沮喪的鬆弛下垂臉頰和下巴收緊了。

after2

一見鍾情

 第一次見到在Angelica Esthetic的店主 Michelle 和她傢的 Yoonhee,就被她們臉部光潔而年輕的皮膚吸引住了。看Yoonhee的樣子最多20出頭,一問才知道其實她30多歲了;Michelle的皮膚緊致光潔,散發著健康的光澤。哇,太美了!身為韓國人的我,在這種環境之下,決定馬上親身嘗試一下她傢的臉部美容套餐。

根據多年的經驗,我想臉部美容無非就是去角質、深層清潔、按摩、補水保濕、特別面膜、蒸汽毛巾等。結果從一開始,我就發現他們的做法不一樣,他們對皮膚的知識和理療方法的深度和廣度讓我非常驚嘆。我只能用高度專業來形容他們的服務。

在Angelica Esthetic僅僅3-4次理療後,效果已經讓我驚喜不已,臉部的下垂、鬆弛和皺紋明顯改善,先生也讚嘆「你的皮膚明亮了,也更白了!」周圍熟悉我的人看見我也驚奇:「咦,Ariel,怎麽回事?你看起來年輕了很多!布料店的老闆也告訴我「哇,你的皮膚看上去真好!」

tightening and lifting through MAGIC POT

來自韓國江南的美容專家

Michelle說,她自己曾作為一名資深的皮膚治療師在韓國江南的整形外科醫院工作。韓國江南,韓國人都知道,那是著名的時尚美容的代名詞,排名第一的美容行業。很多富人和明星的皮膚治療和美容手術都在那裏完成。她也與我分享了她與韓國明星,富人,首席執行官等人一起工作的經驗。Passtionate heart toward clietnts's need to skin rejuveration and renovation, selflessly devoted to provide the result

Michelle看了我的面部後,說我鬆弛下垂的下巴影響了臉部皮膚,所以她會用有紅外綫光和鐳射光的神奇美容儀器,幫助提升、拉緊我的面部皮膚。每個人都注意到我的皮膚在3-4次治療後有顯著改善!

幹細胞治療 終於達成心願

 我也告訴Michelle,我要做幹細胞治療。關於幹細胞對皮膚的神奇療效我早就知道了,我一個男同事,皮膚非常光潔、年輕,完全不像40多歲的人,他說是用了幹細胞治療;另一位護士,皮膚完美無瑕,她說用保年輕的秘訣就是幹細胞治療。韓國網站上也說得很熱鬧,但我一直要找到一個感覺踏實的地方才想做,就是她傢了,Angelica Esthetic。做出來果然效果非凡。

三個月的時間,我接受了這一套治療(幹細胞治療+後理療+2次小提升理療),兩次提升理療後,一個月治療後,我也明顯看到自己臉部兩頰收緊了,小了,皺紋也少了很多。一位朋友看見我後,驚奇地問我:你看上去年輕了!聼我說了原因後,她馬上也去了Angelica Esthetic開始她的美膚之旅。

高端品質 高度用心

 Michelle對客戶的服務非常用心。看到客戶的皮膚問題就會讓她非常難過,會想盡辦法幫助客戶改善,常常是超出服務範圍之外的盡心服務。店裏使用的歐洲儀器都經過嚴格測試;精純的歐洲草本產品,有來自瑞士的La Prairie、法國的DARPHN、YONKA和德國Dr. Grandel、Alex等。Michelle說她就是想給客戶用最好的設備和產品,解決讓客戶的皮膚問題。

而Michelle自己也是常常去韓國和美國有名的護膚店,體驗、學習同行的長處;經常參加行業講座、展銷、培訓等,不斷學習行業新的資訊、產品、新技術,她深信客戶就是需要去用心服務,用專業和品質幫他們解決皮膚問題。DSC04950

90%的回頭客 享受物超所值的服務

很多客戶初次來Angelica Esthetic,就被這樣用心的服務吸引;很快看到效果以後更是驚喜!自己來,也帶親友來。Michelle說,90%的客戶在嘗試過第一次服務後都回來成了她傢的常客。不少客戶駕車幾個小時都願意來她傢做美容,可想而知她傢真是魅力難擋。店主Michelle全心為客戶改善膚質的強烈願望,讓熟悉韓國江南格調的客戶都讚嘆:比韓國江南還要好的服務!想要更美更年輕的你,去享受一下吧!

top grade tea served in a world luxury brand tea cup set

Angelica Esthetic 877 W Fremont Ave Suit F-1

Sunnyvale, CA94087

408-720-8002

文/Ariel●大紀元