返老還童不是神話

(大紀元)

年輕「老母」讓人傻眼

二零一二年母親八十三歲,生活自理,種的菜能自給自足,剩餘吃不完的蔬菜,就挑到街上去賣,時間長了,有的顧客認識她老人家。有一次有三個顧客買她的菜,他們邊選菜邊問我母親,今年高壽了,我母親不做正面回答,要他們猜猜看,其中一個說我母親五十多,另一個猜五十五歲,還有一個猜最多不超過六十歲。

他們猜完以後,我母親哈哈大笑,你們猜錯了,哪有那麼年輕,其實我今年八十三歲了。母親的話剛落,三人傻了,怎麼可能呢?八十三歲的老人怎麼還顯得這麼年輕,不可思議,不可思議呀!我母親把真相告訴他們,說她自己是煉法輪功的。

三人異口同聲的說:返老還童不再是神話,活生生的人就在我們眼前。老奶奶加油,我們一定會記住你告訴我們的話,「法輪大法好!真、善、忍,好!」

無病一身輕的愉快

一九九八年九月八日上午,我到一家商店去買香煙,發現周老闆的櫃檯上放著一本《轉法輪》,隨手一翻就翻到《轉法輪》中的第六頁,師父說:「我出山的首要目地,就是往高層次上帶人,真正的往高層次上帶人。」接著一隨手一翻翻到《轉法輪》中的一百六十九頁,「性命雙修」。書上寫道:「性命雙修這個問題已經和大家闡述過了。性命雙修就是除了修煉心性外,同時又修命,也就是說,改變本體。」再接著又是一翻,翻到《轉法輪》中的一百五十五頁,師尊講:「人的命門是極其關鍵的主要的大竅,道家叫竅,我們叫關。主要的一大關,那真是鐵門,無數層鐵門。」師父講的命門問題是我所看養生書中講得最好,最深,最明白的。於是我便對周老闆說:周老闆,你這本《轉法輪》借我回家看幾天好嗎?他說:「行,看後你還給我。」

我在誦讀《轉法輪》中將近讀完三分之一時,突然間感覺到小腹部位有法輪在旋轉,而且感覺非常明顯。法輪首先從左向右反時針轉九次,爾後改為從右向左順時針轉九次,循環往復,不停的旋轉著,我好高興啊,師父給我下法輪了,過去連做夢都沒想到的事情,確實真真切切的在我身上發生了。

通讀完一遍《轉法輪》後,師父給我淨化了身體,各種疾病都清除了,三十年前的肝區經常脹痛的感覺消失了:二十五年之久的慢性淺表性胃炎痊癒了:十五的心律不齊與腦動脈血管硬化的疾病不翼而飛:十二年的十二指腸球部潰瘍好了:三個「十」的腎炎也不治而癒,那種無病一身輕的幸福真的是無法用言語來表達。除了師父給我淨化身體,祛病健身之外,師父還給了我巨大的力量,使我有使不完的勁,走路生風,快步如飛,踩單車無論是平地還是上坡,都感覺到單車背後有人推走一般,挑著擔子走路也很快,總感覺背後有人推著我往前走。左鄰右舍的兄弟姐妹,看到我這種輕鬆而愉快的勞動都非常羨慕。

父親生活自理、駝背也變直了

一九九九年的皇歷十二月二十六日,我與老婆一道回家看望父母,同時買點年貨回家給老人過年節。吃完晚飯以後,全家人坐在火爐旁烤火,嘮家常。閒聊一陣之後,我將目光投向父親,父親大病一場以後那張面黃肌瘦的臉,又看到他那種有氣無力的表情,父親大病以後的個子變矮,背部變形變駝的身軀,心中十分難過,非常心酸。於是我給父親洪法,告訴他老人家,法輪大法好!大法教人向善,努力按照「真、善、忍」的標準提升道德標準。修煉法輪功不但能祛病健身,還能使人變得誠實、善良、寬容、平和。

我問父親想不想修煉法輪功,父親回答說:我想修煉,只是我今年七十五歲了,又加之病了半年,手腳也變硬了,背也變駝了,看是不行了。我對父親說:行,只要你想修,師父就會管你;只要有修煉的願望,師父就會無條件的幫你,甚麼都會幫你。就這樣,父親那種怕不行的思想顧慮被打消了,信心也就足了。

父親學煉第一套功法時,手根本無法往上提,因為手腳變硬,使出了九牛二虎之力才能到腹部稍上一點,再往上提就不行了,此時父親又有點失去信心,我鼓勵說,不要緊,現在能做成甚麼樣就做成甚麼樣,你有心在做,師父一定會幫你。煉著煉著,父親的雙手慢慢的靈活起來了,雙手可以上提到脖子部位了,後來快結束的時候,父親的雙手做第一套功法中的「彌勒伸腰」時可上提到前額部位了。我們父子倆都為此而高興。第二天上午,我帶上《轉法輪》回老家與父親一起學法煉功,每天學一講,煉一套功法。

我先後與父親共學煉了二十一天,父親的各種疾病不治而癒:四十年的肺結核沒有了,其他各種疾病也沒了,手腳變軟了、變靈活了,飯量也增加了,生活能夠自理了,駝背也變直了,羅鍋消失了,過去走路時用的拐棍也甩掉了,身體一切都恢復正常。二十五天後,我父親能下地幹農活了。

二零零零年皇歷的三月上旬,母親也開始修煉法輪功,受益匪淺,長期風濕病沒有了,長期胃痛也沒有了,還有其他雜七雜八的病全都一掃而光。更值得一提的是母親隨著不斷煉功,改變本體,她的身體素質越來越好,滿面紅光,神采奕奕,臉上白裡透紅,光光的,沒有皺紋,頭髮沒白,從外表上看顯得比較年輕。

–摘轉自明慧網