爆紅美國帥男囚 可望轉型男模

點此看大圖片
囚犯密柯斯(Jeremy Meeks)。(臉書擷圖)

日前因犯罪而被拘的美國囚犯密柯斯,因長得酷帥而一夕爆紅,更成為美國姑娘的大眾情人,很多網友推薦他出獄後去做模特,看來機會來了。據報導,密柯斯獲得不少經紀公司青睞,有望成為男模

30歲的密柯斯(Jeremy Meeks)上個月因為非法持有槍械和涉及幫派問題遭逮捕,警方將其大頭照在臉書公諸於眾。沒想到他的帥氣照爆紅網路,引來眾多女網友熱議。

據中央社引述《洛杉磯時報》報導,好萊塢沒放過這個行銷的大好機會,旗下擁有真人秀「年輕的媽咪」(Teen Mom)著名主持人亞伯拉罕(Farrah Abraham)、洛杉磯快艇隊老闆史特林(DonaldSterling)前女友史蒂維安諾(V.Stiviano)等演員的經紀人羅德里格斯 (Gina Rodriguez)就說,如果密柯斯轉型為男模,每個月至少可以賺3000美元到1萬美元。

羅德里格斯對美國廣播公司(ABC)說,密柯斯有帥氣的外型以及全球的注視,她自認能夠讓密柯斯在娛樂圈闖出名堂。她也相信這會對密柯斯的生活與家庭帶來改變。

據報導,密柯斯似乎也有改過自新的意願。他目前仍被拘禁,保釋金高達110萬美元,她的母親正為他尋求辯護。