我的指甲會發光!智能美甲貼讓手指更動人

愛美的女性多用美甲貼,可是你想到過指甲也可以智能化發出光芒嗎?日本玩具公司Takara Tomy A.R.T.S.推出了一款號稱全球首創的「智能美甲貼紙」,它能偵測智能手機等電子設備的電磁波,只要你接聽手機,指甲就會閃閃發光。


我的
指甲會發光(網路圖片)

這款叫Lumi Deco Nail的產品採用超微智能LED光源,厚度約0.5毫米,內置微型LED燈與線路,可捕捉智能手機、平板電腦、電子錢包或自動驗票機等設備的近距離無線通訊信號發光,不需要任何電池或其他電源,還具有防水功能。

我的指甲會發光(網路圖片)

Takara Tomy Arts公司發言人介紹:「我現在把它戴在右手中指上,每當我通過火車站出口時,它就會閃爍一下,讓我的心情飛揚起來。」

我的指甲會發光(網路圖片)

Lumi Deco Nail在日本正式發售,組合套裝包括帶有LED的美甲貼片1片、普通美甲貼片16片,以及修正指甲形狀所需的美甲工具1個,價格為1000~1200日元(約合人民幣70元,平均每個貼紙不到5元),主要面向年輕人。