我的指甲会发光!智能美甲贴让手指更动人

爱美的女性多用美甲贴,可是你想到过指甲也可以智能化发出光芒吗?日本玩具公司Takara Tomy A.R.T.S.推出了一款号称全球首创的“智能美甲贴纸”,它能侦测智能手机等电子设备的电磁波,只要你接听手机,指甲就会闪闪发光。


我的
指甲会发光(网络图片)

这款叫Lumi Deco Nail的产品采用超微智能LED光源,厚度约0.5毫米,内置微型LED灯与线路,可捕捉智能手机、平板电脑、电子钱包或自动验票机等设备的近距离无线通讯信号发光,不需要任何电池或其他电源,还具有防水功能。

我的指甲会发光(网络图片)

Takara Tomy Arts公司发言人介绍:“我现在把它戴在右手中指上,每当我通过火车站出口时,它就会闪烁一下,让我的心情飞扬起来。”

我的指甲会发光(网络图片)

Lumi Deco Nail在日本正式发售,组合套装包括带有LED的美甲贴片1片、普通美甲贴片16片,以及修正指甲形状所需的美甲工具1个,价格为1000~1200日元(约合人民币70元,平均每个贴纸不到5元),主要面向年轻人。