坐擁曼哈頓美景 美國豪華公寓內景探秘

點此看大圖片
住戶享有一覽無餘的曼哈頓景色。(圖/Lennar提供)

面對曼哈頓哈德遜河沿岸被稱為新澤西州的「黃金海岸」。隨著曼哈頓房價飛漲,新澤西黃金海岸的公寓,也以其臨近曼哈頓、擁有壯觀的曼哈頓景色而受到海內外買家的追捧。這裡新建的一處全新康斗樓盤Avenue Collection,首棟樓尚未完工已經銷售近半,銷售勢頭非常強勁。

Avenue Collection共有五棟住宅樓,座落在Weehawken市哈德遜河岸邊,緊鄰輪渡的帝國碼頭(Port Imperial)。目前首棟樓「1000 Avenue」已基本建成,預計年內即可完工。1000 Avenue共7層,擁有74套豪華康斗公寓,其中1臥9套,2臥公寓42套,3臥23套。價格約80萬起。自去年7月開始銷售以來,短短8個月已經售出近半。

開發商Lennar公司是美國的前三大建商之一,該公司美東分部的主席克雷格.克林根史密斯(Craig Klingensmith)表示,「面向曼哈頓一側的公寓已經全部賣出,包括兩套頂層套房。價格都在兩、三百萬之間,頂層套房的價格則接近400萬美元。」


住戶享有一覽無餘的曼哈頓景色。(圖/Lennar提供)
Avenue Collection的位置優勢非常突出,這裡距曼哈頓僅4英里。距紐約水路公司(NY Waterway)的帝國碼頭步行僅3分鐘距離,乘坐輪渡到達曼哈頓中城39街碼頭僅需8分鐘,並可乘坐多條免費班車橫穿曼哈頓。坐輪渡去下城的世界金融中心碼頭和華爾的11號碼頭也很快捷。此外新澤西輕軌有一站也緊鄰Avenue Collection,可很方便換乘PATH到曼哈頓。公交車或自駕車使用林肯隧道、荷蘭隧道、喬治華盛頓大橋都可很快到達曼哈頓。黃金海岸沿線還有眾多餐館、商店、商場、影院等,生活非常方便。

Avenue Collection在室內裝修和公共設施方面也向曼哈頓的高級公寓看齊。裝修高檔,每戶都有自己的洗衣機乾衣機。每戶都擁有戶外空間,要麼是自己的陽台或露台,要麼是位於3樓的公共室外平台。此外健身房、休閒室、自行車存儲空間、管家服務等眾多服務不一而足。而多數住戶免費享有的兩個停車位則是曼哈頓的高級公寓所無法比擬了。


配有GE最新款電器的美味廚房。(圖/Lennar提供)

配有科勒(Kohler)潔具的浴室。(圖/Lennar提供)

面向曼哈頓的健身房。(圖/Lennar提供)