好味道 Yummy Yummy—湾区美食系列之九

湾区各国风味的饮食店星罗旗布,这正是加州多元文化风格的体现。 对于饮食来说向来都是芝麻萝卜各有所爱,有句俗话叫众口难调,很难一道菜让大家都满意。特别是对味觉的感受,还会随着个体的心情变化和环境氛围的不同,而大相径庭。人的口味也不恒定不变的,昨天觉得好吃的东西,今天不一定觉得好吃。有人抱怨Yelp上对餐饮的评论骗人,其原因也在于此。

小编只是试图将一些较大众的口味推荐给大家。如果有不令人满意的地方请见谅。

今天介绍一家位于旧金山的越南餐厅—Yummy Yummy。

10520421_10152590265234448_4853705900305736012_n
图:Yummy Yummy 的外部门面 byMelody Wang

越南风味的炒蛤蛎:蛤蜊上面撒了葱头和碎花生,配一碗鱼露,里面有姜和辣椒片。吃起来满口生香。

Ngheu xao la que. Vietnamese style clams. Worth ordering.
图:越南风味的炒蛤蛎(Susy C.

越式煎虾饼: 外面煎的脆脆的,里面软软的,加上虾仁,沾鱼露很赞。

3 图:越式煎虾饼(Linda P.

沙爹牛肉粉:沙爹浓香、微辣,牛肉半熟。 吃起来鲜香可口。

沙爹烤肉 图:沙茶牛肉粉(Jason L.

此外河粉、鱼露鸡翅、五香鸡肉面都很棒,螃蟹沾特制的酱汁与大蒜,洋葱,绝对好吃!

4 图:鱼露鸡翅(Cherylynn N.

6 图:河粉(Andrea G.)

5 图:盐椒蟹(Patrick C.)

价格便宜也是这家餐厅的一个特色。

地址:1015 Irving St
San Francisco, CA 94122

信息来自:Melody Wang

文:哎佳瑶
编辑:赵亮