尋常百姓家之烹蟹餐廳(The Boiling Crab)–舊金山灣區美食系列之十

提起烹蟹餐廳,一切始於德克薩斯州東南部,一個叫Seadrift的小鎮, 小鎮人口約2000人左右,Yo爹的家人就住在小鎮裡面 。Yo爹常年在漁船上勞碌,以捕牡蠣,螃蟹和蝦等海產品為生。 平日在海上勞做,每到週末回到家, 總要和朋友家人享受一下自己一周捕獲的戰利品…… 就著啤酒吃燒龍蝦和螃蟹、吞生蠔肉、啖烤鮮魚…… 。

1995年,隨著Yo媽的到來,這種與家人和朋友一起享受美食的機會越來越多。Yo媽是來自堪薩斯州中西部的女孩,對海鮮美食不象Yo爹感受那麽多,但她喜歡招待朋友與朋友共享美食,並知道如何烹飪美食。

隨著時間的推移,Yo爹Yo媽於2004年在南加州創建了第一家烹蟹餐廳。目前烹蟹餐廳在加州已發展成比較大規模的連鎖店,在洛杉磯、聖地亞哥、俄勒岡和聖何塞等地都有它的分店。

小編今天介紹的這家烹蟹餐廳就是它在灣區聖何塞的分店。

1382328752-1071273778

主菜推薦:

蝦是美味,辛辣程度可進行選擇。大Shabang是壓倒性的大眾口味,調料可混合搭配,有三種選擇:拉詹凱金、檸檬胡椒和黃油大蒜。很多人喜歡同時點玉米和甜薯條。玉米浸透蝦汁超好吃!甜薯條是飯後甜食。

bc5d14da6c84bc0658e03038aeed9f59

它的螃蟹向來都是超棒,有人評價有那種酒香不怕巷子深的感覺。因為它的醬料可與中餐廳媲美。它的龍蝦也是一絕 。另外凱金雞翅也比較有名。

home_4
店名:The Boiling Crab San Jose Curtner
電話:(408) 297-2322
地址1:71 Curtner Ave San Jose, CA 95125

電話: (408) 532-6147
地址2:1631 E Capitol Expy San Jose, CA 95121

文章:艾佳瑤

編輯:趙亮