90%以上的人都不知道的事

正常90%以上的人都不知道的事。


常见人体切割魔术的秘密(网络图片)


下雨的时候,跑步会比走路淋的雨多(网络图片)


据统计,人一生平均会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049(网络图片)


番茄酱是分号的。号越大酱越酸,相邻的号码差别不大,但是1号和8号差别就挺明显的(网络图片)


女生来大姨妈的时候不要多吃芒果,因为芒果是止血的,女生可要注意哦~(网络图片)


如何与猫相处,红色代表不可以,绿色代表可以(网络图片)


如果你第一眼看到这幅图的时候,蓝色比较多,那就说明你现在很健康。要是黄色或橘色比较高,说明你现在在疲劳状态,你该休息一下了(网络图片)


把当时的时间除以2,得到的数字的指针对准太阳的方向,则12点所对的方向即为北方。例如:下午两点即14点,除以2得7,把7点的位置对准太阳的方向,则12的方向就是北方(网络图片)


女孩子到公共浴室、更衣室等公共场所时请注意啦,环绕你的玻璃究竟是真的镜子还是双向玻璃(你看不见别人别人可以看见你)(网络图片)


各位不妨做做以下的小试验:当你的指尖与镜中成像毫无距离时,就要小心你将有可能曝露于人前咯(网络图片)


捅了马蜂窝直接躺下就ok,他们找不到你,如果跑的话会被蛰的很惨


据统计,即使是整洁的家,平均每张床上被褥蟎虫和尘埃蟎虫也至少有1500万只。最简单就是睡醒之后不要叠被子。这样被褥里的潮湿气体很快会干燥,而外部湿气又无法进入,各类蟎虫不可能长久生存。


把石头放在微波炉中加热会爆炸


微波炉里面太脏怎么办?不需用洗洁精擦洗,准备一碗水,里面加些白醋,微波炉里转3分钟,然后就可以擦去污迹了。


你遇到不会读的字,怎么用拼音打?先打个〝u〞然后打各个部首的读音,就能出来哦,在搜狗拼音、谷歌拼音都测试过。

—转自《新唐人電視臺》