游三塔克鲁斯海滩公园游乐场(Boardwalk)--寻找童年的梦

上周末陪朋友玩神秘点,因跟景点预约的时间是下午2点半, 上午这段时间,还有些空挡,就再抢著到附近的海滩公园(Santa Cruz Beach)转了转。

IMG_6257-1 图:游乐场游泳晒太阳的海滩

没想到那里不仅仅是游泳晒太阳的沙滩,还是个大型的游乐场所!

IMG_6213-1 图:游乐园的入口处

IMG_6209-1 图:过山老鼠

IMG_6215-1 图:停在游乐场前的小火车

游乐设施非常丰富,据它网站上介绍,有35种之多。 能叫上名字的有激流勇进、过山车、旋转木马、海盗船、双射、火球……

IMG_6271-1 图:火球(FireBall)

IMG_6277-1 图:转轮

IMG_6230-1图:缆车

IMG_6232-1 图:海盗船
IMG_6229-1 图:双射

大七星过山车的红白木质结构是这个游乐场的一道亮丽风景,迥然不同于以前我见过的一律灰黑钢架结构的过山车。它是美国现存的第五个最古老的过山车。人们常能在视频广告及电影电视制作中看到它的身影。

IMG_6274-1 图:木悬架过山车

1911 年,Charles I.D. Looff的 手工雕刻的旋转木马把儿童海边的追梦变成了金色的回忆。雕刻旋转木马的马的艺术目前几乎已经消失了,Looff的旋转木马变得越来越有价值。

IMG_6247-1 图:木雕刻旋转木马

我小时候也玩过旋转木马,看孩子们兴奋的表情,真好象又回到了童年。还有许多大人来玩旋转木马,是不是也在寻找儿时的感觉?

IMG_6255-1 图:成年人坐在旋转木马上寻找童年的梦

1987年6月,美国国家公园管理局指定大七星过山车和古董旋转木马为国家历史地标。

大七星过山车于1924年5月17日对公众开放。当时票价是15美分,现在票价飙升到6.00美元。

IMG_6256-1 图:鬼屋门梁上的小妖

IMG_6244-1 图:6至8月间,在该舞台上有每周五的免费音乐会和免费露天电影

IMG_6291-1 图:沙滩上晒太阳的海鸟,它的右腿有些残疾

三塔克鲁斯海滩公园游乐场位于:400 Beach Street, Santa Cruz, CA 95060.

电话:(831)426-7433或(831)423-5590,
网址: www.beachboardwalk.com

文/图:东方朔

责任编辑:赵亮