高科技振動訓練器PowerPlate:從新定義 健身新概念

科技改寫了人類歷史,它仍在悄悄改寫我們每日的生活。PowerPlate,一種結合高科技和運動健身原理的新型健身器材,正在風靡全球,引起從運動員、健身教練、影視明星、家庭主婦,到各年齡層追求健康和優異運動表現人士的驚喜追捧。

你知道嗎?當你還在沉浸於揮汗如雨的跑步、推舉、拉伸訓練辛苦中時,一種新式訓練儀器PowerPlate已悄然登場,並以奪目的魅力,大幅改寫健身運動的概念和歷史。每天只需幾分鐘到十幾分鐘,你就可以超過別人幾個小時的努力。PowerPlate讓你運動後感覺輕鬆自如,從容不迫,而它的效果卻讓你過去的訓練模式望塵莫及!

PowerPlate不但可成倍提高訓練成績,更可快速恢復疲勞,消除身體多餘的脂肪和贅肉,增加老年人骨質密度,減少疼痛和酸痛,讓訓練者感覺身體更有活力,把訓練者的健身水平提高到一個從未有過的層次。

  • PowerPlate健身原理:15分鐘完成全身鍛煉
  • 每日15分鐘,出色完成全身鍛煉
  • 有助緩解疼痛,增強放鬆效果

雕塑身材,擊退女性魅力的殺手——贅肉和橘皮組織

PowerPlate健身器有迅速增加血液循環、緩解疼痛、增強放鬆等效果;其促進膠原蛋白重塑,有效打擊女性公敵-肥胖及橘皮組織的功效,亦受到各界人士追捧。

PowerPlate健身器有迅速增加血液循環、緩解疼痛、增強放鬆等效果;其促進膠原蛋白重塑,有效打擊女性公敵-肥胖及橘皮組織的功效,亦受到各界人士追捧。

PowerPlate技術最初用於幫助宇航員克服失重狀態(零重力)的影響。今天,有獨立研究表明,PowerPlate振動訓練器的潛力還包括增加骨骼礦物質密度、增強肌肉力量、增加血液循環等多種效果。

實際上,PowerPlate提供的訓練,是在人體三個平面(前後/左右/上下)振蕩,通過加速度訓練,在人體內產生一種「不穩」。身體對每次振動被迫執行每秒多次的肌肉反射動作,創造一種真正的「三維鍛煉」。其設計原理與人體的自然動作完全一致,從而產生了令人難以置信的力量和爆發力改善。

PowerPlate訓練器產生的振動,還能刺激肌肉產生泵效應,迅速增加血流量。這可改善身體運輸氧氣和營養物質到全身的能力,以及更有效祛除運動產生的乳酸等體內廢物。

它不僅僅是一個健身器材,PowerPlate訓練器還具有提供全身按摩和放鬆的功能。它能被地作用於體內所有的肌肉群,迅速增加血液循環,幫助緩解疼痛,增強放鬆效果。

PowerPlate振動訓練器刺激身體對振動產生反應。振動會刺激肌肉每秒產生多次反應,加快運動鍛煉的效果。這就是為什麼你能在短短15分鐘內完成全身鍛煉的原因所在。

擊敗女性魅力的殺手—橘皮組織

橘皮組織(Cellulite),醫學上叫做「蜂窩組織」,是一種常發生於女性的皮膚病,生成的原因很多,除了年齡外、荷爾蒙、缺乏運動、新陳代謝不好、酗酒、熬夜、久坐不運動等等,都是影響橘皮組織形成與否的關鍵。

外用藥膏尚未被醫學證明能永久性地減少「橘皮組織」,按摩的滲透力也很難到達皮下組織產生效果;各式咖啡因、綠茶等產品,對於真正頑固的「橘皮組織」也沒有太大用處。

但是,輕鬆、簡單和高效的PowerPlate振動訓練,可以擊敗「橘皮組織」,加速和促進膠原蛋白重塑,改善血液循環、增加瘦肉組織,減少臀部、大腿和小腿的尺寸,讓女性擊敗歲月的滄桑,重現青春的魅力。

各界名人的讚美和推薦

《老友記》莫妮卡的扮演者

演員-柯特妮·考克斯(Courteney Cox):「 PowerPlate已經徹底改變了我的鍛鍊方式,我知道我身體裡的每一塊肌肉都被啟動了,這是用其他常規訓練法無法實現的。它的用途是無限的,我喜歡這台機器!」

世界名模

模特-克勞迪婭·雪佛(Claudia Schiffer):「我喜歡將使用PowerPlate作為我健身養生法的一部分,因為我能在如此短的時間內完成深入充分的鍛鍊,作為一名工作忙碌的職業母親,使用PowerPlate能幫我保持體形,無需每天去健身房耗費幾個小時。」

搖滾巨星-斯汀

搖滾巨星-斯汀(Sting):「為應對頻繁的巡演和夜場演出需要,我們的樂隊成員必須時常處於最佳體能狀態。PowerPlate振動訓練器是使我們保持體力充沛和精神 煥發的得力助手。一路上有它,效果大不一樣。」

世界網球巨星-小威

運動員-塞雷娜•威廉姆斯(Serena Williams):「第二天能否做好準備是輸贏的關鍵所在。如果我能加速康復和痊癒過程,我就會擁有絕對的優勢。擁有PowerPlate訓練器,我就有了那個優勢。」◇

PowerPlate 購買資訊
San Mateo 店 650.348.1259
905 North Amphlett Blvd.San Mateo, CA 94401
Santa Clara 店 408.244.3010
3109 Stevens Creek Blvd.Santa Clara, CA 95050
網址:www.balancefitness.com

文/何清●大紀元