灣區臺灣美食舊情綿綿(Taste Of Formosa)-灣區美食系列之十六

台灣人總掂戀吃到家鄉美食,可惜在灣區台灣料理非常少,非常少。好的台灣美食店不容易找到。

這家"舊情綿綿" 是很道地的臺灣料理。服務也不錯,門面清亮! 設計雖簡單但看起來蠻舒服!

urll13

1-130F61344550-L圖片:來源 中國餐廳 http://www.mytop10restaurant.com

炒豬肉,泡菜,臭豆腐,牡蠣和蔥花餅,樣樣都好吃……

Bacon with Taiwanese cabbage-1 圖:培根高麗菜 by Anna L.
Braised Ground Pork over Rice-1
圖:肉燥飯 by Anna L.
Oyster Crepe with Special Sauce-1
圖:牡蠣煎蛋 by Anna L.
Pork with Vegetables Soup + noodles-1 圖:肉焿麵 by Anna L.

大多數菜肴都是家庭式的,酸菜豬肉餡炒飯 、粽子和蜂蜜綠茶都十分受到青睞。

推薦菜肴:牛肉麵和蔥油餅地道、好吃!

l﹣2 圖:蔥油餅 Janetto L.

地址:2428 Clement St
San Francisco, CA 94121
電話: (415) 668-6368

文:艾佳瑤

責任編輯:趙亮