這24間世界頂尖餐廳將令你終生難忘

這些餐廳無論從環境、設計到氛圍,都能讓你體驗到完全不同的感覺。看了圖片就會知道,它們絕對會讓你的旅行變得永生難忘。


墨西哥日落的《蒙娜麗莎(網路圖片)你會發現這個卡波聖盧克斯Lucus,在這裡你還能夠享受著太平洋海灣美景的一角

美國加州的獅子山月:站在懸崖的頂端,是相當棒的享受!(網路圖片)

義大利餐廳的Grotta Palazzese:坐在挖好的岩石里看著下面的流水,你會喜歡這種感覺嗎?(網路圖片)

南非的兩大洋:顧名思義,這個餐廳可以同時看見大西洋和印度洋(網路圖片)

馬爾地夫的海底餐廳:在水底看著魚兒游來游去(網路圖片)

紐約的河邊咖啡館:在布魯克林大橋附近,離自由女神像不遠(網路圖片)

泰國的Soneva Kiri:你準備好在樹頂上邊吃邊俯瞰泰國灣了嗎?(網路圖片)

希臘的Strofi:坐在雅典衛城的邊緣,你可以很清楚的看到帕特農神廟(網路圖片)

香港的費利克斯:在半島酒店的28樓,你會看到香港的完美夜景(網路圖片)

瓜地馬拉的Casa Palopo:位於阿蒂特蘭湖沿岸,周圍都是火山(網路圖片)

位於坦尚尼亞,克萊恩的營地:可俯瞰塞倫蓋蒂國家公園和馬賽馬拉國家保護區(網路圖片)

秘魯的貝爾蒙德聖地客棧:靠近馬丘比丘的烏魯班巴河流域(網路圖片)

義大利的阿維諾宮:可以觀賞到地中海如畫般的景色!(網路圖片)

泰國的眩暈酒店:這家餐廳在曼谷市中心悅榕庄酒店的65樓(網路圖片)

馬爾地夫的tapasake:清新的風景(網路圖片)

坦尚尼亞的岩石餐廳:名如其狀(網路圖片)

印尼的Kupu Kupu Barong別墅:有一種進入童話世界的感覺(網路圖片)

紐西蘭的地平線餐廳:你會看到完美的瓦卡蒂普湖和周圍的群山(網路圖片)

坦尚尼亞的火山口賓館:在8千英尺高的世界最大完整火山口邊緣上(網路圖片)

菲律賓的瀑布餐廳:你準備好淋濕自己了嗎?(網路圖片)

雪絨花瑞士酒店:從這可以望向阿爾卑斯山(網路圖片)

瑞士的格洛麗亞:更好觀看阿爾卑斯山的地點(網路圖片)

法國的朱勒凡爾納:位於埃菲爾鐵塔的頂端可俯瞰整個巴黎(網路圖片)

聖露西亞的Dasheene:身處古老的可可種植園,看著加勒比海的日落,有什麼能比得上這樣的浪漫?(網路圖片)

–轉自《新唐人電視臺》

責任編輯:趙亮