这24间世界顶尖餐厅将令你终生难忘

这些餐厅无论从环境、设计到氛围,都能让你体验到完全不同的感觉。看了图片就会知道,它们绝对会让你的旅行变得永生难忘。


墨西哥日落的《蒙娜丽莎(网络图片)你会发现这个卡波圣卢克斯Lucus,在这里你还能够享受着太平洋海湾美景的一角

美国加州的狮子山月:站在悬崖的顶端,是相当棒的享受!(网络图片)

意大利餐厅的Grotta Palazzese:坐在挖好的岩石里看着下面的流水,你会喜欢这种感觉吗?(网络图片)

南非的两大洋:顾名思义,这个餐厅可以同时看见大西洋和印度洋(网络图片)

马尔代夫的海底餐厅:在水底看着鱼儿游来游去(网络图片)

纽约的河边咖啡馆:在布鲁克林大桥附近,离自由女神像不远(网络图片)

泰国的Soneva Kiri:你准备好在树顶上边吃边俯瞰泰国湾了吗?(网络图片)

希腊的Strofi:坐在雅典卫城的边缘,你可以很清楚的看到帕特农神庙(网络图片)

香港的费利克斯:在半岛酒店的28楼,你会看到香港的完美夜景(网络图片)

危地马拉的Casa Palopo:位于阿蒂特兰湖沿岸,周围都是火山(网络图片)

位于坦桑尼亚,克莱恩的营地:可俯瞰塞伦盖蒂国家公园和马赛马拉国家保护区(网络图片)

秘鲁的贝尔蒙德圣地客栈:靠近马丘比丘的乌鲁班巴河流域(网络图片)

意大利的阿维诺宫:可以观赏到地中海如画般的景色!(网络图片)

泰国的眩晕酒店:这家餐厅在曼谷市中心悦榕庄酒店的65楼(网络图片)

马尔代夫的tapasake:清新的风景(网络图片)

坦桑尼亚的岩石餐厅:名如其状(网络图片)

印尼的Kupu Kupu Barong别墅:有一种进入童话世界的感觉(网络图片)

新西兰的地平线餐厅:你会看到完美的瓦卡蒂普湖和周围的群山(网络图片)

坦桑尼亚的火山口宾馆:在8千英尺高的世界最大完整火山口边缘上(网络图片)

菲律宾的瀑布餐厅:你准备好淋湿自己了吗?(网络图片)

雪绒花瑞士酒店:从这可以望向阿尔卑斯山(网络图片)

瑞士的格洛丽亚:更好观看阿尔卑斯山的地点(网络图片)

法国的朱勒凡尔纳:位于埃菲尔铁塔的顶端可俯瞰整个巴黎(网络图片)

圣卢西亚的Dasheene:身处古老的可可种植园,看着加勒比海的日落,有什么能比得上这样的浪漫?(网络图片)

--转自《新唐人电视台》

责任编辑:赵亮