【鯉魚門海鮮茶寮】Koi Palace名不虛傳﹣灣區美食系列之二十一

中國飲食文化介紹:
港式早茶即香港式的早餐茶點, 主要由中式點心和茶水構成。在中國廣東和香港地區人們有喝早茶的習慣,因此就誕生了港式早茶。

鯉魚門海鮮茶寮菜式特點:
鯉魚門海鮮茶寮號稱全美最好的港式早茶,位於Serramonte Plaza , 大廳及偏廳能容納四百多人 。食客評價他們是道地的廣東料理,它的鮑魚屬灣區第一,獲舊金山灣區前100名餐廳名不虛傳。不過也有很多人抱怨需排長隊等餐, 是此餐廳經營的一大敗項。

鬱悶小熊﹣2圖:餐廳環境 (來源 glummy Bear博客
379980492_6f6a89fffa圖: 餐廳環境 (來源:Jerryyao 博客
379981041_89ef95ab44
圖:餐廳環境 (來源:Jerryyao 博客

鯉魚門的菜品十分精緻,而且不是一般的味美。 除了常見的茶點,還可以吃到一些獨家特色菜餚。

叉燒酥
圖:叉燒酥(來源:yetsai.blogspot.com

烤鴨﹣yetdal.blogspot.com
圖:烤鴨(來源:yetsai.blogspot.com
小龍包﹣
圖:小龍包(來源:yetsai.blogspot.com

蒜蓉蒸肉蟹
圖:蒜蓉蒸肉蟹Jerryyao 博客

店家資訊:
地址:365 Gellert Blvd Daly City, CA 94015
電話:(650) 992-9000
網址:http://www.koipalace.com

文章:艾佳瑤
責任編輯:趙亮