一本神書的奇蹟

六千名法輪功學員將指導修煉的《轉法輪》排成金光燦爛的立體書。(大紀元)

嚴重失眠症──聽了一次師父講法就好了

我三十歲時,得了一種怪病,就是很長時間不能睡覺,又加上憋氣,喘的幾乎就要窒息,這個病折磨的我死去活來,大小醫院進了多家,甚麼偏方秘方,但就是不見起效。由於長時間嚴重失眠,我身體骨瘦如柴,刮腮無肉。我對人生完全失去了信心,但是看看才剛兩歲的孩子,輕生的念頭才沒有實施。那時候的我,見人就哭。

我聽說,我家西戶的鄰居在醫院工作。有一次,我已經幾天沒能睡覺了,喘的也真受不了了,就敲開西鄰家的門,哀求的說:哥哥,你看我是得的甚麼病呀?怎麼吃多少藥都不見效呢?男主人說:你得的是嚴重的失眠症,當前根本沒有特效藥。本來就淚水洗面的我,經他這一說,就放聲的哭了。他又說:你先別哭,我家你嫂子也是多種疾病纏身,近幾年,好藥、貴重藥也吃了不少,但是效果不大,可是她現在煉了法輪功,她那些病都好了,我建議你跟你嫂子去學學法輪功吧!女主人也說:今天晚上我就帶你去聽師父講法。

晚上我強打起精神,咬著牙跟隨西鄰嫂子來到煉功點,煉功點正在播放師父的濟南講法,我一看見師父,就在心裡不由自主的說:啊,這人我見過。此時,真是太神奇了,長時間不能入睡的我,見到了師父就睡著了。師父講完了,我也睡醒了。

第二天早上,嫂子教了我煉功動作。回家後,婆婆如哄小孩一樣說:上床歇歇。我到床上一躺,連句話都沒和她說,就又睡過去了。等我醒後,支撐著病弱的身體,推出自行車要回娘家,可走出大約四、五里路時,我感覺不好,精神恍惚,正巧來了一輛出租三輪車,我用力招手,他就把我送回了家。三輪車夫往下搬自行車時,驚動了東鄰嫂子,我以微弱的聲音喊:嫂子,你快去找我丈夫,讓他和我去醫院啊!

此時西鄰嫂子也聽到聲音,開門一看是我,就問:你要去哪?我說快上醫院吧,她說:你哪裏也別去,這是師父在給你淨化身體了呀!我想:我雖然跟你去聽了一講師父的講法,其實都是在睡覺,師父就給我淨化身體了?可能嗎?我猶豫了。東鄰嫂子看見此景,就說:那先到我家歇會再說。東、西鄰兩位嫂子就把我攙扶到東鄰家的沙發上,我就昏迷過去了。她們很快的去廠裏找回了我丈夫, 東鄰嫂子又讓我丈夫把我抱到她兒子的床上,看我不醒,晚上又把我抱回家,這我都不知道,直到我醒來時,已經是夜間三點了。丈夫還在床前陪著我,他說:你可醒了,你知道你昏迷了多長時間了?可把我嚇壞了!

從那以後,我全身的病都好了,真正嘗到了無病一身輕的滋味。從此,大法在我的心中紮下了根,我立志堅如磐石修煉大法。如今已經十五、六年的時間過去了,我從沒吃過一片藥、打過一次針,整天樂呵呵的沐浴在佛法的洪恩之中。

腦瘤──「看了一本書就好了」

國萍是我在娘家時的鄉鄰,我過去的身體狀況她都了解。後來只要我們一相遇,我就把學煉大法身心受益的所有感受都告訴她,希望這樣的好功法她快來分享。但是,儘管我說得口乾舌燥,她都只是笑,沒有任何表示。

一次,國萍又來了,這次她的表情很反常,叫了一聲「姐」就哭起來了。我急忙問出啥事了?她泣不成聲的訴說:她上二年級的女兒小豔宇,前幾天突然生病,頭痛發燒,噁心嘔吐不止,去了市醫院,經診斷是腦瘤,院方說要儘快做手術。又轉到地級醫院,院方也是說儘快手術。誰知開刀後,大夫說:腦瘤長的位置與腦膜太近,動刀危險性太大,沒有手術就縫上了刀口。大夫還說希望家人做好思想準備,儘量滿足孩子最後要求。

「我們全家哭成了一團,」 國萍哭著說,「姐,你快救救孩子吧!我曾經聽你多次說過有很多的重病人,甚至也被醫院判了死刑的人,信了法輪功都好了病呀,你自己的身體我也知道啊!」

我說:「我哪有那麼大的本事啊,這個得師父救她。」她說:「姐,那你就替我求求你師父吧!」我說:「那你就讓她學大法吧。你讀給她聽。」她問:「那也行?」我說:「保證行!」我回頭喊丈夫把我那本《轉法輪》大法書請來。此時才發現,丈夫正在那裏掉眼淚。

我告訴國萍:回去要給小豔宇多讀、多念,要有真誠心,你的誠意到甚麼程度,小豔宇的病就好到甚麼程度。還有,孩子的病既然如此的重,師父給她清理身體的時候說她不痛不癢,我想那也不現實,不管她出現甚麼狀態,你都不能停止和她讀書學法,這是對你的考驗,也是看你對大法、對師父信到了甚麼程度,佛法無所不能,這是肯定的,就看你的心。其實我說的這些是給你個提醒,只要你回去多讀書就都明白了,沒別的事你就快走吧,快回去和孩子學法呀。

不到二十天,小豔宇的爸爸媽媽一起來了,我老遠就看見他們笑容滿面的向我走來:「姐!告訴你一個好消息,小豔宇好了!」我頓時控制不住自己的眼淚,哽咽著說:「師父呀!謝謝您!」此時他倆也都流淚了。國萍說:「姐,這近二十天的時間,我和豔宇在家就是不停的讀書學法。還真是神奇!她的那些病症就是一天一天在消失,原先根本不能吃東西,現在也能吃了。姐,這本書太神奇了,師父也不是一般的人,這本書我讀了七、八遍了。總之,這本書堅定了我的信念和決心,感覺師父一定有辦法能救這孩子。」此時我們都含著淚笑了。

三個月後,他們帶著小豔宇到原來的醫院去檢查,結果是完全康復!大夫驚奇的問:「你們到哪家大醫院治療的?吃的甚麼靈丹妙藥?」國萍說:「我們哪家也沒去治,就看了一本書就好了。」「真的嗎?是甚麼書?」「是《轉法輪》。」「真有那麼神奇的事?不可思議!不可思議呀!」

事情已過去七、八年了,如今小豔宇已經是高中學生了,長成十六、七歲亭亭玉立的少女了。

這個活生生的事實,使小豔宇周圍的人對大法佩服得五體投地,我也用這個事實救了不少的人。(因為大陸還在迫害法輪功,為了安全起見,文中的人名用的是化名。)

–轉自明慧網