仙花有眼 獎勵行善修煉人

法輪功修煉人張鍊銅發現細竹枝上綻放的九朵「優曇婆羅花」。 (攝影:山之子)

相傳仙界奇花的優曇婆羅花三千年一開,此花只應天上有,不同凡想的事卻發生了,近二十年來隨著法輪大法(俗稱法輪功)傳世在世界各地頻頻現蹤跡。因為,此花出現的地方,常常是法輪功修煉人的住居處、工作處或是和法輪功結緣的地方。

二零一四年七月二日早上十點,一位法輪功修煉人張鍊銅在台灣北部山上的老家砍竹子要做竹掃把時,發現了細竹枝上的九朵「優曇婆羅花」。大家欣喜之餘,都有點納悶:那竹蔭下光線幽暗,花朵又是那麼細小,怎麼會讓他發現呢?


法輪功修煉人張鍊銅發現了細竹枝上的九朵「優曇婆羅花」。 (攝影:山之子)


細竹枝上綻放了九朵「優曇婆羅花」。 (攝影:山之子)

張鍊銅和他的妻子因為修煉法輪功,還有主動的做好事有助於大法的傳播,都出現了袪病健身和遇難呈祥的奇蹟。每天早晨三點五十分天未亮,張鍊銅就到了三芝「名人館」煉功兩小時,同時,他常義務幫新唐人電視台和大紀元時報等傳播法輪大法真相的媒體做油漆的工作。他原罹患多年的肝炎,嚴重時影響到工作,竟然在修煉法輪功不久後便好了。以前還有健忘症,精神有點恍惚,修煉後也都好了。兩次在工地跌落一樓高,腿骨撞凹一塊,居然都沒事。由於工作時長期吸進有毒氣體和灰塵,修煉法輪功後身體得到淨化,很長一段時期強烈的咳嗽和吐痰排出了進入體內的毒物,之後,氣色好多了,皮膚也變細了而且煥發有光彩。

他的妻子彩雲也常常義務幫忙油漆工作。一年前纏身多年的糖尿病在她煉法輪功後痊癒了。在醫院複檢時,意外發現胸部有拳頭般大的腫瘤,於是準備進一步檢查化驗。在等待檢查時,彩雲默念著「法輪大法好,真善忍好。」不久發現胸部流出水來,護士便用紗布包紮,可是水還是一直排出來,打開紗布發現化膿了,醫師便在化膿處劃開了一刀方便排膿,結果,胸部大量排出了膿,就這樣胸部拳頭般大的腫瘤竟然消失了!彩雲生命中兩大病業大劫難都得到了神奇的化解!

據悉,張鍊銅發現的「優曇婆羅花」是台灣新北市三芝鄉第二次發現的。優曇婆羅花是非常祥瑞的仙界奇花,佛經中都說,能發現、能看到此花的人是非常有福氣的。張練銅修煉了「真善忍」的法輪功,一身病業得到淨化,在生命中遇難呈祥、逢凶化吉,而且這次還看到了這仙界奇花「優曇婆羅花」,能不說是他依照「真善忍」修煉、無所求的付出後,生命提昇得到的福報?!

古人有言:「舉頭三尺有神明」。這宇宙中到處都是眼睛,注視著人間一言一行,仙花也有眼,人能不謹慎自己的言行嗎?@