四年前的再生 人原來可以越活越年輕

夢的指引

四年前的那天晚上,我做了一個清晰的夢。夢中的我被關在一個黑屋子裏,絕望而痛苦;我苦苦的尋找著出口……終於找到一扇小天窗。好不容易從那扇小窗戶爬出去,結果發現自己來到了一個無比美好的地方,周圍是鮮花碧草,如入仙境,隱約感到前方有一個生命在引導著我。

醒來後,我決定走上一條非同尋常的路。那年我剛好四十歲,正是不惑之年。我是個喜歡探索的人,凡事都要弄個究竟,上學時在老師眼裏是個好問的學生;三十歲以後,因父母身體不好,開始學習各種西藥的用法,後又研究中醫,發現中醫理論之博大精深,中國人有句話:由醫入道。

想想自己的前半生,是怎樣度過的呀!身心疲憊。別人看來我有令人羨慕的工作和家庭,可是那有甚麼用,人生畢竟不是活給別人看的啊,人是自己在活,自己感覺到苦,別人看著再好有甚麼意義?我在國企工作,職務是財務科長,複雜的人際關係,繁重的工作壓力,利益關係的糾結,使我失眠越來越嚴重;加上年輕時起就脾胃不好,吸收不良,人到中年,各種病都來了,心臟供血不足,腦供血不足,乳腺增生,關節炎,心裡覺得人活得真累。

出於精神的苦悶,愛探索的天性,我研讀過道家經典《道德經》,西方經典《聖經》,希望從中找到人生的真諦。數年來,這些書除了讓我得到一些人生的啟示外,似乎再難深入了。我的身體隨著年齡的增長越來越差,工作壓力越來越大,有甚麼辦法可以擺脫這一切呢?

整個社會的壓力都不能使人放棄 這是甚麼力量?

單位有個我非常熟悉的老同事,每次我到他家,看到兩位老人神采奕奕,內心都感嘆不已,我母親與他們同齡,卻已病故。他和他的老伴都煉法輪功,十幾年來從未再吃過一片藥。我知道前些年,每到邪黨兩會敏感期,他就被強制關進洗腦班,不知道多少次了。他承受著多大的壓力?不知道。是甚麼力量使得他能夠承受這樣的壓力?媒體漫天的造謠謊言,整個社會的壓力都不能使人放棄,這是甚麼力量?

所以我很重視我所能看到的每一份法輪功的小冊子等資料。每一份我都仔細閱讀,保管起來,這些真相資料指引著我一步一步接近人生的真理。

終於有一次,我得到了《轉法輪》,晚上幹完家務後,我就拿出來看一段。漸漸的,我思索的問題有了答案,原來這宇宙中有不變的衡量好壞人的標準,那就是「真、善、忍」。大家都按著「真、善、忍」做人多好啊!

我還是沒有真正下決心去修煉,想著現在還年輕,單位也不允許,孩子還小,退休以後再說吧!直到有一天我發現頭上生出了白髮,我才想到要修煉,於是有了那個夢……

奇妙的能量場 《轉法輪》中講的都是真的

之後,我得到李洪志師父的教功錄像,在家自學自煉,不久感覺到煉功時有一種奇妙的能量場的存在,原來《轉法輪》中講的都是真的,身體變化也很大,感覺身體所有的病氣都在向外發散,幾個月的時間,長期的失眠、供血不足、乳腺增生不知不覺消失了,真正體會到,人原來可以越活越年輕。

現在四年過去,身體比三十歲時還要好。更重要的是,在人生的路上從此不再迷茫,不再苦悶,因為有了指導我人生方向的大法,任何事情有法做指導,善待他人、寬容他人的同時,提升自己的生命境界,返本歸真。在這條路上,哪怕吃再多的苦,心裡卻是甜的,我為能得到大法而萬分珍惜!

感恩師父佛恩浩蕩,感謝那些為了讓人明白真相,十幾年來無私的不懈付出的法輪功學員們!一個政權打擊「真、善、忍」,不讓人說真話,不讓人行善,控制媒體漫天造謠污衊,那是要把人引向何處啊!

朋友,珍惜送到你眼前的法輪大法真相資料吧,那是你生命走向新生的希望!

--轉自明慧網

(責任編輯:古容)