大陸看守所警察也學了法輪功

二零一零年十月,我在一個小區散發神韻光盤,被兩個中共「線人」舉報,綁架到看守所,後來邪黨當局對我非法判刑三年。我在看守所一直給其他人講法輪大法的真相,在講真相過程中,出現幾個神奇故事。

一、念「法輪大法好!」看到觀音菩薩和如來佛

同一個號室裏有一個姓顧的,他原來是一個當兵的,在部隊裏入了邪黨,退伍後在這個城市裏打工,因把別人的車輪胎戳壞了,關在這個號室。在給他講法輪大法的真相過程中,得知他在派出所被警察打得很慘,身上到處是傷。以前他非常相信共產邪黨的,經過這次經歷,他知道中共完全是騙人的,他同意退出中共一切組織,我又叫他常念「法輪大法好」。

在看守所裏要天天坐板,有一天早上坐板後,他很高興的跟我講,他看到了觀音菩薩和如來佛,他說坐板開始時,他就一直念「法輪大法好!」一會兒前額就發紅光,發紅光後,就看到了觀音菩薩和如來佛,觀音菩薩和如來佛看著他,足足有半小時,他說法輪大法太厲害了!

我說你根基很好,念「法輪大法好」,天目就開了。只要誠心念,正神和師父的法身都會保護你的。

後來號室絕大部份的人都做了三退(退出共產黨、共青團、少先隊)。只要有新人來,裡面的牢頭都叫我去做三退,還叫我不要偷懶。

二、念「法輪大法好」減少痛苦

有一次,有一個姓廖的和牢頭發生了衝突,管這個號房的警察叫他去面壁靜坐,我叫他念「法輪大法好」,剛開始他不肯念,坐了兩、三天。後來,牢頭和警察見面去了,牢頭回來,叫他不要靜坐了,他下來後,馬上跟我講,他今天早上開始念「法輪大法好,真善忍好」,半小時後,就靈驗了,就叫他不要再坐了。後來,他一直堅信我講的真相。

三、看守所的一警察開始學煉法輪功

監區的警察很同情我們法輪功學員。後來,我被非法判刑三年。有一個警察對我講:「不要害怕,三年很快過去了,三年後又是一條好漢。」

我被轉移到別的監區,兩個監區長都幫我提東西。到了那個監區,他們跟那個監區的警察說要關心我。後來我在那個監區跟很多人講了法輪大法的真相,天天煉功、發正念。

剛到那個監區,管我們號室的警察叫我去他辦公室談話。我剛一開口,他就說,「天安門自焚是假的,這麼多的人煉法輪功,寧可為法輪功去坐牢,法輪功肯定是好的,否則的話,不會這麼多的人來這裡。」他要我教他五套功法,說他也要煉法輪功。我當時很吃驚,我答應了他,後來每天教他一套功法。他說他一直要煉下去的。直到我離開看守所,他都一直在煉功。

(轉自明慧網)