親戚躲過了馬航失聯那一劫

明真相得福報。(大紀元)

我的家人和親友在我之後有的相繼走入法輪大法修煉,有的明白大法真相後,退出了中共的相關組織,得到了福報。以下是幾個實例,其中有一個親戚躲過了馬航客機的那場奪命劫。

(一)修大法,兒子身上的頑疾──牛皮癬好了
我的二兒子今年三十一歲,二十多歲時患上了「牛皮癬」,奇癢難忍,抓的渾身冒血絲。正方、偏方都用了,但甚麼方法醫治均無效。二零一零年,經我引導,他抱著試試看的心理修煉了法輪功。修煉不長時間,全身的癬就逐漸好了。二兒子喜出望外,高興的買了輛車,做起了軸承生意,一心想著賺錢,竟然放棄了修煉。

不幾天他身上的牛皮癬又開始發作。後經我提醒並與他一起學法煉功,他也提高了對法理的認識,並參加了當地學法小組的集體學法,進步很快。不久身上的癬又好了。

通過這件事使我們更進一步認識到:大法是超常的,但修煉是嚴肅的。

(二)一噸多重的三輪車未軋斷那位婦女的腿骨

二零一一年六月的一天,我的一位親戚開著農用三輪車,拉著一噸多重的軸承圈,行駛在途中,不慎撞到一位騎電動車馱著一個小孩的婦女。三輪車的車輪從那位婦女的腿上軋了過去。

親戚趕緊下車看看那位婦女傷勢如何,出乎意料,那位婦女腿的骨頭竟然沒軋斷,只是有點皮外傷。這可真令人不可思議,真是一個奇蹟!

我的親戚過後就明白了,這是因為他非常認可大法真相,明白「善惡有報」的天理,並全家都做了「三退」(退出共產黨、共青團、少先隊)。他知道這次是因為大法師父的保護,使他們遇難呈祥,有驚無險。

(三)親戚躲過了馬航客機的那場奪命劫

我的一位親戚是位民間藝術家,他的作品曾在國外拍賣過。

在前幾個月震驚中外的「馬航客機失聯」的事件中有二百三十九人遇難,其中有二十四位畫家。我的這位親戚與這些畫家中的不少人相識。據他介紹,當初他也準備和這些畫家一起到馬來西亞去拍賣作品。如果去了,豈不正好就在這架失聯的客機上?

冥冥之中有安排:在此之前,他的畫作在國內已全部售完,他就不需要去馬來西亞了,也就躲過了這一劫。

這幾年中,我曾多次給這位親戚講大法真相,勸他做了「三退」,並告訴他心中誠念「法輪大法好」、「真善忍好」,會得福報。馬航客機失事後,這位親戚從內心體悟到:「明真相,得福報」。


「明真相得福報」。〈蘇玉芬/大紀元〉


–轉自明慧網