【德兰西街餐厅】(Delancey Street)健康回归的开始-湾区美食系列之二十四

背景介绍:1971年,最初的德兰西街只有4名居民和一千美元的贷款。梦想通过那些被授权者的努力扭转贫困,和解决药物滥用者、有罪犯前科者和生活处于低谷者的生活问题。

咪咪希尔伯特是犯罪学博士,于1991年创建此餐厅,作为戒毒所的一核心产业。 目前,居住在内河码头和布兰南街别墅式营区的居民400人,每人平均用4年时间,专职学习技能和运营知识。餐厅每年收入2百万美元左右,用来平衡这些居民回归到主流社会之前这段时间的各项开支,如衣、食、住、行等。德兰西餐馆是一个自给自足的项目。

l
图:露台餐厅(Kelley N.)

坐在餐厅内可眺望如画般海湾大桥新跨区的美景。如果是单个食客,可坐在手工制作的烤肉吧台旁边,观看厨师准备烤鸡备料、和意大利电转烤架上用特制烤肉酱烧烤排骨过程;人多的时候,可以享用包房,大的可容纳40人,小的容纳24人。房内配有雕花松木桌椅、 精彩的雕塑、编织品、陶器和艺术品。

m A n I k.
图:餐厅(mAnIk)

餐厅主菜价格低于20美元。菜单每天更换,但其基础是美国大众菜肴,有许多食谱,来自于居民的家庭菜谱。蟹饼和杜格尔德的烤金枪鱼三明治是两个主打菜肴, 辅助以每日的特价时令生蠔和沙拉,如橙汁,鳄梨和豆薯等。

三文鱼-Janice C.
图:三文鱼(Janice C.)
酸橘子腌鱼-Thuan T.
图:酸橘子腌鱼(Thuan T.)
西红柿萨拉-Janice C.
图:西红柿萨拉(Janice C.)
蟹饼-Karen P.
图:蟹饼(Karen P)

餐厅开放时间:上午11点 - 晚上11点, 星期一休息。
周日服务从上午10点到下午3:30。

地址:600 The Embarcadero, San Francisco, CA 94107
电话: (415) 512-5179

文:艾佳瑶
责任编辑:赵亮