看《轉法輪》 妻子重見光明

法輪大法好 真善忍好(大紀元)

我家住江蘇。二零零九年三月,我妻子(當年六十一歲)感到視力明顯下降,先到揚州蘇北醫院看專家門診,先後找了三位專家,都束手無策。病急亂投醫,周邊醫院都看了,不但不見好轉,視力還在逐漸的下降。

到了當年十月份,去南京鼓樓醫院找專家門診時,眼睛已經瞎了一隻,眼珠子也不轉了。專家給出的答覆是:「你的眼睛看不好了,不用看了,你回去吧!」一盆涼水從頭澆到腳,我妻子當時眼淚就下來了。

我於一九九七年十月下旬開始修煉法輪大法,我自己身心的變化都非常大,我的家人最清楚。她們知道法輪大法好。回去後,我勸她修煉法輪功,她說:「你再帶我到鎮江醫院去看一看,看不好,我就死心了。」因為南京鼓樓醫院專家門診是提前一個月掛的號,在此期間,我們曾去過鎮江第四人民醫院,那裏的眼科醫生當時就要求住院治療。我妻子總以為醫生要求住院,就有希望。

可是住院的第二天晚上,妻子血糖高達35.9,上半夜打了一針胰島素,不行!下半夜又打一針胰島素。醫生還不讓吃東西,又忙活了兩天,還是危險,血糖降不下來,實在沒轍了。

醫生又要求我妻子轉入內科,先看血糖。本來是看眼睛的,眼睛沒見好,又添新病。我親戚就是看血糖的專家,電話告訴他情況,他說太危險了,而且醫院是沒辦法的。這一下,我妻子對醫院徹底失望了,下決心跟我回去學法輪功,不看病了。

怎麼學?我知道《轉法輪》是一本天書,只要靜下心來看這本書,就會出現奇蹟。眼睛瞎了,怎麼看?我們的做法是這樣的:打開書的首頁,靜下心來,面對著書去看,甭管看見看不見。

剛開始的時候,我妻子顯得有些心煩意亂,老說看不見。我告訴她:「千萬別想看書能使自己的眼睛轉好,只想如何去靜自己的這顆心,只管靜下心來,面對這本書去看,管它看見看不見,一概不管、不想。」

這一回大約半個小時左右,沒聽到我妻子有甚麼動靜。我過去一看,發現她眼珠活起來了。我問:「你能看見啦!」她說:「我看見了!我看見了!」妻子的眼睛好了!就這麼快,就這麼神奇!

恩師講過這樣的話:「只要看大法你就在變,只要看大法你就在提高,大法的無邊內涵加上輔助手段煉功,就會使你們圓滿。」[1]

師尊就是來救眾生的,就看每個生命自己的選擇。果然有緣能看到《轉法輪》這本奇書的,可千萬別錯過,真是千載難逢,萬載難遇。哪怕不帶任何觀念通讀一遍《轉法輪》,都將終生受益!

註:[1] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈溶於法中〉

--轉自明慧網

責任編輯:古容