日本捕獲「野生蝙蝠俠」到處逛~

(新唐人記者張萱萱綜合報導)什麼?沒看過錯吧?!蝙蝠俠漂洋過海飛到日本了!日本東京都千葉縣捕獲一隻「野生蝙蝠俠」,到處在千葉縣公路上閑晃。這隻千葉蝙蝠俠可不負責除暴安良,但如果要跟他拍照的話,黑暗騎士立馬奉陪到底。

這隻蝙蝠俠跟美國那隻不一樣,日本的「黑暗騎士」年41歲,白天從事貨櫃修理工作,最大的興趣就是裝扮成蝙蝠俠,到去趴趴走。這次他還帶著記者參觀他的「基地」。用低沈的聲音說:「 因為我想看到大家的笑容!」 同時,他很自豪的表示,自己的霹靂車是花了日幣60萬元DIY改裝成的,連「熊貓眼妝」也是自己畫的。

那到底蝙蝠俠為什麼會在日本亂飛呢?千葉蝙蝠俠說:「我三年前開始扮蝙蝠俠,原因呢?因為東北大地震之後,大家都忘記怎麼微笑,我想讓大家找回歡笑。」



日本野生蝙蝠俠。(網路圖片)


日本記者守株待兔,捕捉野生蝙蝠俠!(網路圖片)


韋恩先生在日本的秘密基地。(網路圖片)


大俠親自倒水給你喝。「豆手!」(網路圖片)


訪問開始。(網路圖片)


千葉蝙蝠俠:「我想看到大家的笑容。」(網路圖片)


蝙蝠俠:這都是我自己DIY的喲!(驕傲)(網路圖片)


千葉蝙蝠俠的秘密檔案。(網路圖片)


大俠他今天出門逛街囉。(網路圖片)


大俠帥氣的姿勢!(網路圖片)


千葉蝙蝠俠:記得找大俠我拍照噢!(網路圖片)


快來看看千葉蝙蝠俠吧!