吃客穿越灣區 只爲韓國首爾緣烤肉

是什麼樣的美食讓住在聖荷西(San Jose)的吃客一路開車來到康科德(Concord)來享用?答案是韓國首爾緣烤肉(Seoul Jung』s BBQ)的正宗韓國料理。究竟它有什麼魅力,讓吃客不顧車程也要指定前往?

擺滿新鮮高檔的豬肉、牛肉、蝦子綜合拼盤。

擺滿新鮮高檔的豬肉、牛肉、蝦子綜合拼盤。

走進店內,餐館裡播放著悠揚悅耳的韓國音樂,坐在寬敞的烤肉桌前,在輕鬆愉悅的氣氛裡等著美食端上桌。

新鮮烤肉美味誘人

服務員端出一盤新鮮誘人的綜合拼盤,擺滿薄亮粉嫩的頂極牛肉片、經過醃製的醬色牛肉、豬排以及新鮮滑嫩的蝦子。肉的色澤紅潤光鮮,讓人一眼看去就知道肉質夠新鮮。等到把肉真正放在烤盤上慢慢煎烤,肥美的油汁隨著火候慢慢溢出,發出滋滋的歡快聲響。烤好之後品嚐起來,真是外焦裡嫩,肉的香味脣齒留香,肉的質感立刻緩解了開車的勞頓,讓胃得到極大的滿足。

醃製的醬色牛肉微甜又嫩,再搭配廚師精心準備的韓式小菜、鮮綠的生菜,肥而不膩,盡情享受吃肉的快感。

這是一家讓你可以敞開胃口恣意品嚐的餐館,再加上餐館提供的新鮮肉質,真是讓人拿起筷子就不想放下。好的肉質不用品嚐,胃口大開就告訴你答案了。

烤肉、小菜還有清酒讓你盡享韓國美食

烤肉、小菜還有清酒讓你盡享韓國美食

實惠超值讓你吃到飽

首爾緣烤肉的老闆本來有一家自己的日本壽司店,卻不辭辛苦還要開一家與日本美食完全不同的韓國餐館。因為自己身為韓國人,老闆娘一直都有個夢想,就是開一家屬於自己的韓國飯店,而她對韓國食物質量和口味的要求標準當然也不低。

餐館裡的雞湯、牛骨湯、醬料、泡菜等等都是廚師自己的秘密配方,而不是從廠商批發過來的。就連最常見的韓國泡菜,在首爾緣烤肉店裡起碼也要花上3天的時間醃製而成。為顧客免費提供的烤肉沾的醬料也是廚師的秘密配方。

餐館裡特製的各種韓國小菜。

餐館裡特製的各種韓國小菜。

整個飯店全年無休,包括節假日每天都會提供午餐特價,還提供3個實惠選擇,真是物超所值

吃到飽套餐有A、B兩種選擇,分別是:A套餐,每人$21.99,就能吃到各種豬肉、雞肉,還有米飯、泡菜、辣炒魷魚等;B套餐,每人$25.99,不僅可以吃到A套餐所有的食物,還有西冷牛排、牛肋條、蝦子、神戶牛肉等。

而每日的Happy Hour,每人只需$17.99,就能吃到BBQ牛肉、雞肉、豬排、豬胃等,還有各種湯品如:豆腐湯、大醬湯、海鮮煎餅等。

餐館裡還有大房間,一房間可容納16人,一房間可容納70人,無論是聚會餐飲,都很方便。

韓國人稱讚的正宗韓國菜

一同去的食客只是品嚐了一口沾肉醬料,立馬就感受到醬料與其他飯店裡的不同,甚至不吃烤肉,只吃醬料拌米飯了。

不單單是醬料,這裡的冷麵、人蔘雞湯連韓國人都稱讚絕對正宗!有一位在灣區生活很久的韓國人,因爲在灣區吃不到正宗的冷麵從此不再吃冷麵,直到品嚐到這裡的冷麪,一邊吃一邊感慨:「天哪!真沒想到我竟然又能吃冷麵了!」◇

 

店家資訊:

Seoul Jung』s BBQ

1671 Willow Pass Road, Concord, CA 94520

925-798-9292

營業時間:

週日至週四,上午11時~晚上10時

週五、週六,上午11時~晚上11