長出新乳房 多災多難化險為夷的奇蹟

法輪大法好 真善忍好(圖:大紀元)

那是九六年五月的一天,一個偶然的機會有個朋友把法輪功介紹給我,當時聽他介紹說:法輪功對祛病健身有奇效並且能使人的道德回升、淨化身心、家庭和睦,遇事向內找修煉人這顆心,師父能保護弟子,還能修圓滿。我聽得很入心也很好奇,聽著聽著我就對他說:「哪能買到書啊?」他說現在買不到,他答應我等以後來書了給我買一套。「先把你的書拿來給我看吧」,我急切的說。他就把書給我送來了。

我拿到書就像得到寶貝一樣,把手裡的活先放下就看了起來,當我看到《轉法輪》第四講時,一個念頭出來這就是我要找的,這本書我學定了。從此走上了修煉法輪大法的路,丈夫和兒子也都相繼得法修煉了。

多種疾病不翼而飛

以前我是一個體弱多病的人,十幾歲就有風濕病、腦神經痛,膽囊炎、肝胃不好,婦科病、腸炎、脊椎骨質增生彎腰都很困難,天天都沒有食慾,瘦得只有七十多斤,經常走路走不了多遠就覺得心肝肺內臟裡面有甚麼東西往下墜,就得蹲在路邊緩緩再走。有時莫名其妙的就肚子痛,有時痛得班也上不了。特別是腦神經痛,一疼起來整天人都沒有精神,眼睛也睜不開,整個頭像漿糊一樣,有時感覺整個頭像實心的,真是痛苦極了。

修煉法輪功後,心裡想我這下可有救了。一有時間就看《轉法輪》,越看越想看,隨著看書的不斷增加使我越來越明白人從哪裏而來,又到哪裏去;人為甚麼有病,病的根源是甚麼;醫院治病和氣功治病是怎麼回事;人怎麼樣才能把病治好。也明白了在當今的社會中,由於人的道德下滑造成的人世間出現各種既讓人們擔心又可怕的事情。

我沈浸在李洪志師父博大慈悲的法理中,感覺全身心都在舒展、輕鬆,身體變化很大,肚子也不疼了,頭也清亮了,風濕也沒了,胳膊腿都不疼了,也能吃飯了,精神也足了,走路也有勁了,就像換了人似的,真是無病一身輕,修煉的這十幾年裡從沒感覺身體發沉過。

乳房又長出來了

一九八五年十一月,孩子才四十多天,當時因帶工資上學,沒人幫助照顧孩子學就上不了,就這樣一股火乳房發炎了,疼痛得無法用語言形容,丈夫又不在家,母親離得又遠,孩子沒有奶吃,我不但忍受身體的疼痛,還要承擔精神的壓力。就這樣忍受了兩個多月,最後整個乳房爛透了,肉爛得失去彈性。醫生切開將裡面膿血放出來後,裡面就是空的。又經過半年多的時間,裡面不往外流膿了,口子才一點一點的長上,但是整個乳房很小很小幾乎沒有。

神奇的是修煉前的十多年這個乳房一直都沒長,修煉法輪功的幾個月這個乳房不知不覺長出來了,和另外一個竟然沒有差別。

車禍毫髮無損

那是九八年七月的一天,丈夫騎著摩托車在公路上正常行駛車速不快,一個載客麵包車速度很快,從後面將丈夫撞出去十多米遠摔在地上,摩托車的後半部撞碎了。

當時圍觀的人很多,其中有一個丈夫的朋友非得要開車送去醫院檢查,檢查結果出來全身哪個部份也沒撞壞,醫生都說不可思議,真神奇了。麵包車撞進那麼大一個坑,交警讓司機把車開到交警隊,車撞得打不著火,是找車拖拽到交警隊的。

肇事司機家人只知道被撞的人送到醫院不知道檢查結果,擔心我們會訛他們就託人疏通關係。第二天聽說司機被拘留,丈夫到交警隊說明情況,告訴他們我煉法輪功不會有事,你們把人放了吧。交警說你現在沒事,撞那麼重說不上過幾天症狀反映出來,到那時再來找我們,我們可負不起責任。丈夫又說我煉法輪功有師父保護不會有後遺症,我也不能給你們添麻煩。

交警隊讓丈夫寫了保證以後無論有任何事交警隊不負責任才肯放了司機。

親眼見證母親起死回生

二零一三年一月我帶八十歲的母親去浴池洗澡,去的時候一切都是正常,身體沒有不正常狀態。那天浴室裡洗澡的人不多,我幫母親搓完身子就讓她去沖一沖,她和我說你也不讓搓澡的搓了,我說我就自己搓搓就行了,當我搓一半時發現母親還站在那沒動,我也沒太在意還是繼續搓,又過一會我抬頭看了母親一眼才發現她站在那閉著眼一動不動,面部沒有任何錶情,我喊了一聲:媽,你怎麼啦?沒有反應,緊接著我又喊了一聲還是沒反應,這時我意識到這種狀態非常危險,我知道母親也是大法弟子師父一定能管她,我在她耳邊大聲告訴她心裡默念「法輪大法好」。

滿屋的人聽到我的喊聲都圍過來,我叫了一個人幫我把母親扶到外面的休息室,我們伸手架胳膊時,母親的頭一下子耷拉下來,口水也流了出來,要不是扶著就倒在地上了,我們兩個人架著的她根本就不會邁步。我將母親背了出來放到外面休息室的床上,這時母親只是出氣不吸氣,嘴裡吐著白沫,沒有任何知覺。浴室的工作人員也都過來了。

人們見狀都很著急,有的說快給家人打電話,有的說快撥打120急救中心,但我心中只有一個想法:母親是大法弟子,師父一定能救她,於是就在耳邊大聲不停的告訴她:李洪志師父能救你,你在心裡跟師父說:「師父救我,法輪大法好」。我這樣足足喊了近二十分鐘。

母親終於活過來了,醒來的第一句話就說:「師父快救我」。緊接著坐了起來就像甚麼事沒發生一樣。過後我問她,我喊你聽到了嗎,她說就聽到一句聲音非常小。

修煉法輪功真是有福份,這種福份用多少錢能買得來呀!這些年的修煉中有多少危難化險為夷,有多少神奇經歷舉不勝舉。若不是中共及江氏集團對法輪功的污衊、打壓、迫害,又會有多少善良民眾學煉法輪功,在大法中受益。法輪大法在中國受到殘酷的迫害,但在世界一百多個國家洪傳,獲得褒獎共三千多項。

--轉載自明慧網 原題:多種疾病不翼而飛 乳房又長出來了

責任編輯:古容