【香辣軒】Hunan Chili雅緻湘菜館-灣區美食系列之二十七

香辣軒是灣區十大湘菜館之一,位於山景城市區 Castro 大街,靠近火車站的地方。環境雅緻,乾凈舒服。

Mei-Yun-C.
圖:餐廳內部環境(來源:yelp by Mei-Yun C.)

這家的食物新鮮熱辣,充分體現出湖南菜的特色。有食客推薦海鮮酸辣湯,超棒!

海鮮酸辣湯圖:海鮮酸辣湯(來源:yelp by Mei-Yun C.)

另外湘西土匪雞、芥末雞肉沙拉、 組合炒麵味道都很好,香辣扣肉也不錯。總體說菜偏鹹,味重。

店家菜品:湘菜 、上海菜、 蛋糕/甜點

特色菜肴:香辣爆脆肚、香辣爆大腸、麻辣嗆腰片、梅菜龍利片、蝦仁炒腰花、湘西土匪雞、幹煸鱔魚絲等

小炒-H T. 圖:湘西土匪雞 (來源:yelp by H. T.)
franktop10.com 圖:蝦仁炒腰花(來源:yelp by Mei-Yun C.)

地址:102 Castro Street, Mountain View, CA 94041
電話:650-969-8968

文:艾佳瑤
責任編輯:趙亮