【香辣轩】Hunan Chili雅致湘菜馆-湾区美食系列之二十七

香辣轩是湾区十大湘菜馆之一,位于山景城市区 Castro 大街,靠近火车站的地方。环境雅致,干净舒服。

Mei-Yun-C.
图:餐厅内部环境(来源:yelp by Mei-Yun C.)

这家的食物新鲜热辣,充分体现出湖南菜的特色。有食客推荐海鲜酸辣汤,超棒!

海鲜酸辣汤图:海鲜酸辣汤(来源:yelp by Mei-Yun C.)

另外湘西土匪鸡、芥末鸡肉沙拉、 组合炒面味道都很好,香辣扣肉也不错。总体说菜偏咸,味重。

店家菜品:湘菜 、上海菜、 蛋糕/甜点

特色菜肴:香辣爆脆肚、香辣爆大肠、麻辣呛腰片、梅菜龙利片、虾仁炒腰花、湘西土匪鸡、干煸鳝鱼丝等

小炒-H T. 图:湘西土匪鸡 (来源:yelp by H. T.)
franktop10.com 图:虾仁炒腰花(来源:yelp by Mei-Yun C.)

地址:102 Castro Street, Mountain View, CA 94041
电话:650-969-8968

文:艾佳瑶
责任编辑:赵亮