美麗莊園式別墅—2760 Chuchill Dr, Hillsborough

這個位於Hillsborough的莊園式家居,二層樓,佔地約一畝。該鎮風景秀麗,只有幾千戶居民,聚集眾多的富豪和名人。小鎮非常安全、安靜、有自己獨立的社區活動。

Q1 室內裝飾典雅美麗,採用的材料有硬木地板、全新地毯、花崗巖、石英和大理石。

Q2 寬敞的客廳可舉辦大型的派對和娛樂活動。出入矽谷方便。
這是二層樓獨立屋,7個臥室,4個半浴室,居住面積約6,400 平方英尺,三個室內車庫。

Q3

廚房:高雅細麗的石英石臺面,專業高檔的家電,白色櫥櫃。
室外:美麗的前後花園,樹木,草坪和池塘。後園有BBQ、遊泳池/SPA、網球場。

在二樓和主人套房可以欣賞到美麗的景觀。

售價:$5,500,000

關於該房產代理業務員錢敏雪:職業代號:DRE# 01276431

屏幕快照 2014-09-04 下午5.13.15

畢業於醫學院,並在美國的商學院進修。講國語,英語,廣東話,上海話。

電話:408-342-8666
網址:www.2760ChurchillDr.com