【新月樓】New Moon 美食更上層樓-灣區美食系列之二十八

新月樓酒家是今年4月份才開張的新店,位於舊金山東灣三谷地區 康楚科斯塔縣(Contra Costa County),聖拉蒙市(San Ramon),這里原先是悅香樓餐廳的舊址。

新月樓-Reng H. 圖:新月樓酒家(by Reng-H.)

新月樓-2-Reng H. 圖:新月樓酒家(by Reng-H.)

飯店更張易主後,生意比原先更紅火了,菜肴口味和服務質量也都更提高了檔次。價格實惠、合理。除了兩三道特色菜肴之外,其它全部都在20美元以下。

yelp上食客的評價兩極化較嚴重,評分好的,有給到4星、5星的;壞的1星、2星的也有,評3星的人不多,但總體來說,評價比較正面。多數人認為: 它的食物美味、服務一流、價格非常合理!

菜品特色: 粵菜、上海菜、京津家常菜等。

食客推薦的菜肴有:橘皮雞、三菇牛肉、椒鹽排骨、蝦仁豆腐 、雞肉炒飯、幹煎龍利魚等。

三菇牛肉-Reng H-1. 圖:三菇牛肉(by Reng-H.)

蘆筍蝦-Reng H-1.
圖:蘆筍蝦(by Reng-H.)

港式煎麺-Reng H-1.
圖:港式煎麺(by Reng-H.)

幹煎龍利-Reng H.
圖:幹煎龍利(by Reng-H.)

蝦仁豆腐-Reng H.
圖:蝦仁豆腐(by Reng-H.)

店家資訊:
營業時間:每周七天營業:11am- 9:30pm  提供:午餐和外賣。
地址9150 Alcosta Blvd., San Ramon, CA 94583
電話:
(925) 560-1318

文:艾佳瑤
責任編輯:趙亮