康納利美式傢具 四代經營注活力 Connolly’s Fine Furniture

名牌傢俱 70年家族經營 美式熱情和快樂

走進4萬平方英呎的美式傢具店,粗獷中帶著典雅的味道,舒適柔軟的皮革或是質地光滑的布面都令人嚮往不已。近70年的歷史,迎面而來的負責人卻是精神奕奕,年輕帥氣的Chris Connolly,是老店的第四代傳人。

康納利Connolly』s Furniture的第四代接班人Chris。

康納利Connolly』s Furniture的第四代接班人Chris。

很多華人在灣區都擁有很不錯的住宅,但是對於住宅室內設計和裝飾都感到力不從心,似乎怎麼裝扮,也達不到像美國人家或者照片上的效果。對於有這樣困擾的華人,就可以到康納利Connolly』s尋找免費的專業室內設計和裝飾。

祖傳父 父傳子 逆勢成長

康納利傢俱(Connolly』s Furniture)創立於1945年,如今已由第四代子嗣接手,但是創業之初Chris的曾曾祖父其實是經營家電專賣,後來由曾祖父轉型成傢具店,而後Chris的父親Steve,在競爭激烈、經濟危機的背景下,竟然讓Connolly逆勢成長了原店面的10倍。

直到走進Chris的辦公室,從牆面上到辦公桌、沙發旁都擺滿了全家福歡樂的照片,能夠一窺這家老店鋪能走過70年的秘密。事實上Chris之前曾是一名健身教練。父親雖然也希望兒子能夠子承父業,但從來沒有強迫Chris來做這件事,而是很支持Chris能夠做自己喜歡的事情。

從離開到回歸 找到熱情

不過,直到Chris在店裡找到了自己做這個行業的熱情,他毅然停止了教練工作,全心投入到祖傳的事業上。他說:「能為他人布置他最愛的家居,這是莫大的樂趣與榮幸。」

 

有人說過,態度決定一切。Chris對自己態度是:「如果你有熱情,你可以做任何事。熱情會點燃你的希望。熱情使你的眼睛閃閃亮光,熱情讓你邁開自己的步伐,握起你的手,激發出靈感的火花,這些能量會讓你實現你的願望。」這句話就釘在他的牆上。

充滿信心的Chris希望在未來5年,在保持服務現有客戶的基礎上,開更多的分店,讓灣區的居民都能夠享受到Connolly的高質量傢具與服務。