終於等到 波斯地毯降半價

Palo Alto Rug Gallery 免運費 還全球運送 碰到好心人

這位藍襯衣男士就是Palo Alto Rug Gallery店主,喬遷之際為客戶推出大「瘦」價。

這位藍襯衣男士就是Palo Alto Rug Gallery店主,喬遷之際為客戶推出大「瘦」價。

波斯地毯素以作工繁複、設計獨特、用料講究在市場上聞名,因此波斯地毯常被視為藝術品。保養得宜的波斯地毯,上百年仍然歷久彌新,值得代代相傳。如果你是波斯地毯的愛好者,抑或嚮往者,這次你不能錯過Palo Alto Rug Gallery的喬遷大降價,趕緊來搜寶!

波斯地毯作工繁複、設計獨特,幾百年來皆被視為地毯珍品。

波斯地毯作工繁複、設計獨特,幾百年來皆被視為地毯珍品。

道地中東人經營

Palo Alto Rug Gallery專營波斯地毯,店主就是道地的阿富汗人,但你別聯想到「恐怖分子」去了。20多年前他就在此經營,深得Palo Alto周圍住戶的喜愛。店主相當厚道,即便是別家的客戶如果需要包裝或清潔地毯,店家都是慷慨相助,也為自己帶來了更多新客戶。

全球免運費 國際客戶很受用

店主還介紹,全球免運費是他堅持的服務。一位韓國客戶來店裡欣賞之後,選了一張地毯,問店主可否運到韓國,店主說沒問題;買家再問:我希望很快收到可以嗎?店主再答:沒問題!

之後買家果然很快收到地毯,店主以爲就畫上了句號。沒想到,很快這位買家再次光顧,直接買了4張地毯,同樣請店主送到韓國,顯然「測試通過」之後非常滿意全球運送的服務品質。

因此即使波斯地毯價格不菲,但Palo Alto Rug Gallery經營20多年來生意興隆,客戶多是口碑相傳。

店內樣式繁多的波斯地毯,能讓消費者帶回家試用。

店內樣式繁多的波斯地毯,能讓消費者帶回家試用。

老店搬遷 客戶大享瘦

為何搬遷?店主表示,老房東計劃改造老建築,所以老店也只能另尋店址。利落的店主爲了便於搬遷,爽快大酬賓,店內所有的地毯現在都是半價或者更低的價格售出,加州以外的買家還不用支付銷售稅。

對於喜歡波斯地毯的愛家、收藏家來説,當然是一個絕好的機會去選購一些自己喜歡的地毯,絲質、羊毛還有百年以上的老地毯,實在是值得趕快行動!

店主給筆者展示了幾張100多年以上的地毯,令人驚訝,色彩和成色依然光亮,難以想像都居然是百年以上的地毯,足見其品質!(見圖2)

樣式太多 店家一招解難題

不過,進入Palo Alto Rug Gallery有一個難題——樣式太多,太難選了!那麽多漂亮的地毯,難取難捨,張張都很好看,怎麽辦?不要愁,貼心的店主提供2~3天的免費試用,所有你喜歡的拿回家先試用一下,看看什麽樣的地毯的在你的家裡最出彩!另外,你也可以請經驗豐富的店主去你家裡看

看。

充滿阿拉伯風格情調的波斯地毯

充滿阿拉伯風格情調的波斯地毯

 

高貴收藏品 保養不用太費勁

波斯地毯,集收藏與實用為一體,那麽如何保養也是需要注意,雖然簡單,但是不同於普通地毯的打理。店主建議,平時可以用吸塵器清潔,但是自己不要用清潔劑去清潔,也不要送到一般的乾洗店去清潔。

一般說來,每8至10年,可以送到專業的地毯清潔店裏去清潔;店家也提供專業的清潔與保養。專業清潔的周期也看具體使用情況而定,比如,在公共場所使用的話,可能5、6年就需要清潔;私人環境,可能10年以上才需要。

 

歡迎走進Palo Alto Rug Gallery

網址:www.paloaltoruggallery.com

地址:500 University Ave

Palo Alto, CA 94301

文、圖/勤宜