花谷地毯 老闆也心慌

DSCF6274

 

一個開披薩店的老闆來到花谷店 (Blossom Valley Interiors),被店內各種各樣的地毯吸引了,「情陷地毯」,無論花谷店家如何勸他:披薩店不適合地毯,這位倔脾氣仁兄偏不聽,就要裝地毯;一週以後就跑囘來找花谷,哎呀,果然不成,很快就搞髒了,還是換成地板吧!

再見到這位熱愛地毯的仁兄,店主 Steve Delamore 也笑了,看看,當初怎麽說都不聼,當然是裝木地板好了,便於清潔打理!估計這位披薩店老闆現在對花谷店也是心服口服,所以再回頭來找他們裝木地板。

躍動的地面

躍動的地面

  各種炫麗的色彩任你選

各種炫麗的色彩任你選

 

這也難怪,花谷店的地毯的確漂亮,如果你還是熱愛「美國製造」,就更難不動心了。他傢的地毯絕大部分是美國製造,羊毛的,化纖的,絲質的,各種漂亮的顔色、圖案,喜歡地毯的話就去他傢細細欣賞下。花谷傢還是會很負責任的告訴你適合你傢的地毯有哪些。

永遠的流行色

永遠的流行色

 

愛地毯  清潔耐用最重要

關於地毯,Steve說有兩點最爲重要,地毯的清潔能力和耐用能力。喜歡地毯的不一定都是知道怎麽選到最適合自己的。比如,有人喜歡純白或純黑的地毯,也是很漂亮,但是非常不經髒,除非沒有孩子老人和寵物,而房主自己又非常愛乾淨。地毯的清潔能力也可以從地毯的編織方法來考量;耐用方面,可能首推店內高貴的紐西蘭純羊毛地毯,但是如何正確保養,也是一門學問。

Steve喜愛的豹紋地毯

Steve喜愛的虎紋地毯

 

裝修不是賭博

裝修地面,最怕的就是費了很多工夫安裝完了,卻發現必須返工,那真是一場噩夢!Steve笑說,這可不是賭場娛樂,這確實需要房主在第每一步都要做對!地面裝修可真是要選材料,選對專業公司,專業公司知道「匹配」的分量。

工作中的店主Steve與客戶

店主Steve Delamore

 

花谷讓你省心到底

從選擇地板或地毯,到你傢勘察,瞭解主人的生活習慣,再到實地安裝,教授主人如何保養地板地毯,包括回收從主人家拆換下來的老舊地毯,花谷全部幫你做好。時尚又老派的Steve說他的報價全部包括進去了,沒有其它額外費用。

花谷店堂

花谷店堂

 

 

Abbey Carpet & Floor

網址:www.carpetsanjose.com

地址:1191 Meridian Ave, San Jose, CA 95125

電話:(408)269-2966