田裡的玉米會聽好話大豐收

玉米田(Getty Images)

幾十年來的研究已經發現,植物有思維活動,植物還具備學習和語言溝通的能力,有自己的溝通方式,也聽得懂人說的話。但是研究文獻並不是太多,然而在法輪功學員的生活中,植物能聽話,而且更愛「聽好話」的例子比比皆是。以下就是一個實例。請看看當事人詳述事情的經緯。

泡水馬鈴薯收穫奇蹟

去年我大妹家種了十幾畝馬鈴薯,到收穫的季節,遇到了雨季。連續下了十幾天的雨,最後僱傭了幾十人,用了一天半的時間,把馬鈴薯從水裡撈出來(因地裡全是水)。廠家要求撈出的馬鈴薯不能被雨淋著,這樣不好儲存。天氣預報還有雨,看天上的雲彩,也像下雨的樣,妹妹一家誠念「法輪大法好,真善忍好」這九字真言。結果在她家收馬鈴薯的這一天半的時間真的沒下雨,幫忙幹活的都說我妹有福,其實是託了大法的福。

誤了節氣種玉米的奇蹟

因連綿雨天耽誤了玉米播種的季節,收了馬鈴薯,要種玉米,村裡的人說種了也不能收穫,連我爸種了一輩子地的莊稼漢也說節氣過了,只能是白忙活。咋辦?16畝地難道就這樣空著?最後決定種!我告訴妹妹去玉米地時,經常告訴玉米,讓它們都記住:「法輪大法好,真善忍好」,並且我還告訴過玉米,「等你們豐收,我一定將你的神跡發到網上,證實大法的神奇!」

妹妹每次去玉米地時,都讓所有的玉米,記住:「法輪大法好,真善忍好」 這九字真言。別人家的玉米都收穫了,她家的正在長著呢。最後託大法之福, 還是大豐收。

玉米的大豐收,再次展現了法輪大法的超常與神奇,也再次證實了「萬物皆有靈」 的法理。@

(責任編輯:古容)