田里的玉米会听好话大丰收

玉米田(Getty Images)

几十年来的研究已经发现,植物有思维活动,植物还具备学习和语言沟通的能力,有自己的沟通方式,也听得懂人说的话。但是研究文献并不是太多,然而在法轮功学员的生活中,植物能听话,而且更爱“听好话”的例子比比皆是。以下就是一个实例。请看看当事人详述事情的经纬。

泡水马铃薯收获奇蹟

去年我大妹家种了十几亩马铃薯,到收获的季节,遇到了雨季。连续下了十几天的雨,最后雇佣了几十人,用了一天半的时间,把马铃薯从水里捞出来(因地里全是水)。厂家要求捞出的马铃薯不能被雨淋著,这样不好储存。天气预报还有雨,看天上的云彩,也像下雨的样,妹妹一家诚念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言。结果在她家收马铃薯的这一天半的时间真的没下雨,帮忙干活的都说我妹有福,其实是托了大法的福。

误了节气种玉米的奇蹟

因连绵雨天耽误了玉米播种的季节,收了马铃薯,要种玉米,村里的人说种了也不能收获,连我爸种了一辈子地的庄稼汉也说节气过了,只能是白忙活。咋办?16亩地难道就这样空着?最后决定种!我告诉妹妹去玉米地时,经常告诉玉米,让它们都记住:“法轮大法好,真善忍好”,并且我还告诉过玉米,“等你们丰收,我一定将你的神迹发到网上,证实大法的神奇!”

妹妹每次去玉米地时,都让所有的玉米,记住:“法轮大法好,真善忍好” 这九字真言。别人家的玉米都收获了,她家的正在长着呢。最后托大法之福, 还是大丰收。

玉米的大丰收,再次展现了法轮大法的超常与神奇,也再次证实了“万物皆有灵” 的法理。@

(责任编辑:古容)